Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 08:58   #11
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ближе к вечеру, переберу архив, думаю, что нибудь подберем. По поводу скрипта, подробнее, какие конкретно действия нужны? Что бы менял только тейки и стопы? закрывал как? по профиту в пунктах, только прибыльные ордера, по общему портфелю. Мне так проще искать будет. По по поводу советника...если вам такой "аппарат" нужен, это видимо отыгрывание бонусного депозита? 500 ордеров?! Понимаете, так оборот лотов, не останется без просадки, и вряд ли вы длительное время сможете снимать, даже то, что отыграли. Здесь нужен стабильный советник, и входить с "слегка" завышенным лотом. В общем поковыряюсь...думаю придумаем, что нибудь.
Значит по скрипт: припустим есть у меня открытых 10 ордеров, я должен иметь возможность несколькими манипуляциями изменить стопы и тейки на всех ордерах либо закрыть все ордера. Еще было бы хорошо иметь возможность так же открыть несколько ордеров. Закрывать в профитность не особо важно, это уже будет моим решение, но стопы обязательны. можно несколько отдельных скриптов. Думаю все же лучше будет нежели с ордерами играться.

По поводу советника: снимать прибыль не планирую, главное чтобы счет продержался около недели-двух. Главное наторгованый объем, но закрытие в ноль приветствуется. Ну а на прибыльность я даже и не рассчитываю)))) вряд ли такой советник существует.

Буду вам безгранично благодарен, если что нибудь да и найдется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием