Цитата:
Сообщение от Censor78
Более менее прояснилось. Знакомый подавал заявку на консультанта. С ним связались и объяснили, что к каждому консультанту подход индивидуальный. Основным условием не быть на момент проверки в убытке, ну и конечно разбираться в инвестировании. В принципе если есть опыт инвестирования думаю и знаний должно хватить, но самое проблемное это пройти собеседование в офисе. Туда еще как то добраться нужно. В принципе идея консультационного инвестирования мне нравится, но пока даже в прогнозе трудно определить доходность сего заработка.
|
Там вроде как нужно иметь положительную историю инвестирования не менее 6 месяцев и пройти собеседование в офисе. В ходе собеседования вам будут завадать вопросы по поводу торговли, инвестирования на форексе, общей теории валютного рынка. Когда я последний раз смотрел то у лучшего консультанта в управлении было 25000 долларов. С этой суммы можно иметь ежемесячный доход в размере 1250 долларов. 5-10% от этой суммы 62-125 долларов. Вот вам и заработок топового консультанта.