Консультационное инвестирование. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 11:27   #491
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Более менее прояснилось. Знакомый подавал заявку на консультанта. С ним связались и объяснили, что к каждому консультанту подход индивидуальный. Основным условием не быть на момент проверки в убытке, ну и конечно разбираться в инвестировании. В принципе если есть опыт инвестирования думаю и знаний должно хватить, но самое проблемное это пройти собеседование в офисе. Туда еще как то добраться нужно. В принципе идея консультационного инвестирования мне нравится, но пока даже в прогнозе трудно определить доходность сего заработка.
Там вроде как нужно иметь положительную историю инвестирования не менее 6 месяцев и пройти собеседование в офисе. В ходе собеседования вам будут завадать вопросы по поводу торговли, инвестирования на форексе, общей теории валютного рынка. Когда я последний раз смотрел то у лучшего консультанта в управлении было 25000 долларов. С этой суммы можно иметь ежемесячный доход в размере 1250 долларов. 5-10% от этой суммы 62-125 долларов. Вот вам и заработок топового консультанта.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 11:31   #492
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Там вроде как нужно иметь положительную историю инвестирования не менее 6 месяцев и пройти собеседование в офисе. В ходе собеседования вам будут завадать вопросы по поводу торговли, инвестирования на форексе, общей теории валютного рынка. Когда я последний раз смотрел то у лучшего консультанта в управлении было 25000 долларов. С этой суммы можно иметь ежемесячный доход в размере 1250 долларов. 5-10% от этой суммы 62-125 долларов. Вот вам и заработок топового консультанта.
Даже получать дополнительно 100-200 долларов это тоже хорошая прибыль, если учитывать, что консультант не берет на себя совсем никакой ответственности. Получил прибыль-хорошо, убыток-такое тоже бывает. Консультант же при этом не прекращает вкладывать свой предыдущий капитал, и основная прибыль идет от него.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:35   #493
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даже получать дополнительно 100-200 долларов это тоже хорошая прибыль, если учитывать, что консультант не берет на себя совсем никакой ответственности. Получил прибыль-хорошо, убыток-такое тоже бывает. Консультант же при этом не прекращает вкладывать свой предыдущий капитал, и основная прибыль идет от него.
Ради интереса посмотрел - наибольшая сумма в управлении одного консультанта на данный момент 27000 долларов. Вот исходя из этой суммы можно посчитать сколько зарабатывает консультант. Единственное мне непонятно - как можно доверить свои деньги консультанту если нету информации по его работе - ни доходности в процентах, ни в деньгах.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 13:32   #494
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ради интереса посмотрел - наибольшая сумма в управлении одного консультанта на данный момент 27000 долларов. Вот исходя из этой суммы можно посчитать сколько зарабатывает консультант. Единственное мне непонятно - как можно доверить свои деньги консультанту если нету информации по его работе - ни доходности в процентах, ни в деньгах.
Сколько бы не было на счету у консультанта, это очень непростое и ответственное занятие. Ведь одно дело торговать самому или стать управляющим и привлекать инвесторов. А совсем другое дело давать консультации по инвестированию. Зо это нужно платить. Возникает вопрос сколько? И какую гарантию вы можете дать, если ее на 100% не может дать даже управляющий.
vikvin вне форума  
Старый 08.09.2013, 13:44   #495
Andrew88
Мастер

С моей точки зрения если инвестор не разбирается в инвестировании то конечно же инвестировать в консультанта будет разумно , но в том же случае если инвестор имеет опыт то инвестирование части средств в консультанта то же не помешает , какая разница инвестировать в консультанта или в конкретный ПАММ счёт.
Andrew88 вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:02   #496
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сколько бы не было на счету у консультанта, это очень непростое и ответственное занятие. Ведь одно дело торговать самому или стать управляющим и привлекать инвесторов. А совсем другое дело давать консультации по инвестированию. Зо это нужно платить. Возникает вопрос сколько? И какую гарантию вы можете дать, если ее на 100% не может дать даже управляющий.

Так а зачем они нужны, это сто процентные гарантии? Все должны тут понимать что всегда имеется риск. И у инвестиционного консультанта совсем не обязательно должен быть свой собственный значительный капитал. Он просто по определению должен быть специалистом в инвестиционных вопросах и все.
martinish вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:16   #497
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А совсем другое дело давать консультации по инвестированию. Зо это нужно платить. Возникает вопрос сколько?
Так консультанты берут процент не за саму консультацию, а за то, что управляют деньги инвесторов. То есть фактически за свою работу, которую они делают за инвесторов. За это в любом случае инвестору придется платить какой-то процент от итоговой прибыли. А устанавливает процент думаю уже сам консультант.
Инвестор вне форума  
Старый 08.09.2013, 17:22   #498
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения если инвестор не разбирается в инвестировании то конечно же инвестировать в консультанта будет разумно , но в том же случае если инвестор имеет опыт то инвестирование части средств в консультанта то же не помешает , какая разница инвестировать в консультанта или в конкретный ПАММ счёт.
Я думаю ,что если не разбираешься в вопросе ,то здесь 2 варианта. первый это разобраться все же в нем. А второй- не соваться туда ,куда не знаешь. Если вкладывать в консерваторов ,то прибыль получится не большой ,а так еще придется отдать, пусть и не большой процент , консультанту. Если судить о консультировании, как о дополнительном доходе ,то много не заработаешь ,но лишними они не будут
serg dnepr вне форума  
Старый 08.09.2013, 17:41   #499
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Различие будет основой инвестирования в случае когда видны гарантии того кто предоставляется для выбора. Есть достаточно различный выбор памм счетов, чего пока не скажешь о таковых у консультанта. Такая свера деятельности только начинает развиваться и поэтому пока не имеет ещё такой популярности.
valvin1 вне форума  
Старый 08.09.2013, 20:57   #500
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Могу сказать, что некоторое время назад, я именно с помощью консультанта разобрался в сложных процентах. Правда то проект не связан с паммами, а то была консультация в сфере страхования (накопительное страхование), но признаю, что стоит пообщаться с консультантами в паммах, поскольку человек, который крутится в этой сфере несколько лет, будет больше информирован, чем любой новичок -инвестор.
ivis вне форума