Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я, кстати, не знал, что минимальная сумма для открытия ПАММ-счета на Пантеоне 500 usd. Это хорошо, а то людям привычно обсуждать "зачем трейдерам соваться с маленьким капиталом", а на фхтренде, случаем, не 1000 долларов минималка для управов? - Потому как меньше 1000 долларов изначального КУ я не видел...
Гера
ПАММ-стандарт мт4 для всех трейдеров. ЕСН - система доступа к международному рынку (котировки от лучших банков), что позволяет бесперебойное открытие и закрытие сделок в мгновенном режиме, без намека на реквоты (реквот когда хочешь закрыть сделку а идет ожидание и Брокер предлагает уже другие котировки, изменившиеся во время ожидания исполнения ордеров) и "свечки".
|
Да, у них начать можно с 500 долларов. А вот в Инсте и Альпари этот минимум снизили до 1 доллара. так что открывать может любой желающий, лишь бы были инвесторы для того, чтоб поддержать этого управляющего. Хотя не понимаю, что может наторговать управ , который открыл счет на 1 -10 долларов?. За ЕСН я в курсе , не пойму только почему таких счетов нет в Пантеоне и ФТ?. Или у них изначально счета открываются в этом формате?