Открываем ПАММ счет - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 05:29   #331
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что не каждый трейдер может быть управляющим. Жаль, что брокеры не вводят требования для управляющих, чтобы абы кто не имел возможности привлекать деньги инвесторов и как попало ими управлять. Управляющий либо своим опытом должен доказать, что он достоин внимания инвесторов, либо, если он новичок, то должен продемонстрировать свои умения. Это примерно как не всякий бухгалтер способен быть аудитором, для этого надо дополнительно учиться и получить соответствующую "корочку". Иначе дилетанты в торговле наносят большой имиджевый удар по ПАММ-системе в целом.
IRON55 вне форума  
Старый 10.09.2013, 11:08   #332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так же при выборе брокера при открытии своего памм счета, можно обратить внимание на такую функцию, как возврат спреда, когда брокер возвращает до 90 процентов от спреда с наторгованных лотов. Если торговая система управляющего предполагает открытие множества ордеров, то возврат спреда может принести до 10% дохода в месяц дополнительно. В этом плане выгодно открывать свой памм на площадке Фибо.
Что за площадка Фибо? Вот только хотела добавить, что не видела, что брокеры предлагают возвращать спред по ПАММ счетам. Разве через рефку сервиса можно открыть ПАММ? Думаю, это не много не то, поскольку они и так по идее выводят сделки по ПАММ счетам на межбанк и получают за это комиссию, то зачем им лишаться заработка и отдавать часть заработанного? Не вижу выгоды для брокера.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:19   #333
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что не каждый трейдер может быть управляющим. Жаль, что брокеры не вводят требования для управляющих, чтобы абы кто не имел возможности привлекать деньги инвесторов и как попало ими управлять. Управляющий либо своим опытом должен доказать, что он достоин внимания инвесторов, либо, если он новичок, то должен продемонстрировать свои умения. Это примерно как не всякий бухгалтер способен быть аудитором, для этого надо дополнительно учиться и получить соответствующую "корочку". Иначе дилетанты в торговле наносят большой имиджевый удар по ПАММ-системе в целом.
Разумеется не каждый (если, конечно, речь не о ПАММ-сервисе Инстафорекс). Но что означает ваш тезис "управляющий должен своим опытом привлечь внимание инвесторов"? Если вы про возраст счета, то, конечно, это аксиома для инвесторов - вкладывать в возрастные ПАММ-счета. Так-то все управляющие начинают с нуля, будь их счету неделя или месяц, ну а чтобы показать себя стараются торговать с прицелом на большие доходы (%), даже те же консерваторы начинали с 40-50% прибыли за месяц. Большие проценты, собственно, достигаются легко - объемом загрузки депозита (мб поэтому управляющие начинают с небольшой суммой?..).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2013, 18:05   #334
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что за площадка Фибо? Вот только хотела добавить, что не видела, что брокеры предлагают возвращать спред по ПАММ счетам. Разве через рефку сервиса можно открыть ПАММ? Думаю, это не много не то, поскольку они и так по идее выводят сделки по ПАММ счетам на межбанк и получают за это комиссию, то зачем им лишаться заработка и отдавать часть заработанного? Не вижу выгоды для брокера.
Фибо груп является одним из крупнейших игроков на рынке форекс и контрактов на разницу CFD во многих странах. Их памм сервис отличается полной прозрачностью, считаю его сервис памм счетов лучшим. В статистике памм счета видна детальная доходность, количество открытых сделок в данный момент, баланс по этим сделкам. А по поводу возврата части спереда, то выгода брокера будет в том, что партнер привлекает клиентов именно в их ДЦ.
antonull вне форума  
Старый 10.09.2013, 18:29   #335
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да все правильно.На форексе нужно использовать все возможности которые гарантировано приносят пассивный доход,в том числе и ребейт.И это разумный подход управляющего независимо от того какую торговлю об будет вести на памм счете.Но и не нужно зацикливаться на этом возврате,а думать о торговле и о сохранности средств как своих так и инвесторов.
Ну а что вы думаете , памм управляющие с миллионными счетами отказываются от выплат ребейта . Да при открытии памм счета они стараются продумать все приятные мелочи , стараются заработать на всем чем можно . Так что совет тем , кто думает открыть свой памм не спешить и все продумать .
Харламов вне форума  
Старый 10.09.2013, 19:14   #336
Инвестор
Acrypto-Мастер

Согласен, думаю сервис ПАММ-счетов вообще для уже опытных трейдеров. У которых как раз все просчитано и продумано. В том числе и все возможные мелочи связанные как с процессом торговли, так и с зарабатыванием прибыли. А новичку трейдинга там по большому счету то и делать фактически нечего.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2013, 04:08   #337
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, думаю сервис ПАММ-счетов вообще для уже опытных трейдеров. У которых как раз все просчитано и продумано. В том числе и все возможные мелочи связанные как с процессом торговли, так и с зарабатыванием прибыли. А новичку трейдинга там по большому счету то и делать фактически нечего.
Если трейдер, новичек, то конечно не стоит открывать ПАММ-счет - сольет средства инвесторов однозначно, к тому же и истории торговли нет - не чего показать потенциальным инвесторам. Все-таки, не только опытом торговли уже нужно обладать на периоде открытия счета ПАММ, но еще и работать стабильно.
Sietta вне форума  
Старый 11.09.2013, 09:16   #338
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С другой стороны хорошо, что брокеры не запрещают открывать паммы всем подряд. Ведь может быть ситуация, что кто-то, кто впоследствии покажет себя хорошим управляющим и не прошел бы процесс отбора у брокера. А так рынок сам все расставит на свои места. Кто плохо работает, у того инвесторов не будет. А у плохого инвестора нет денег...
ivis вне форума  
Старый 11.09.2013, 12:55   #339
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С другой стороны хорошо, что брокеры не запрещают открывать паммы всем подряд. Ведь может быть ситуация, что кто-то, кто впоследствии покажет себя хорошим управляющим и не прошел бы процесс отбора у брокера. А так рынок сам все расставит на свои места. Кто плохо работает, у того инвесторов не будет. А у плохого инвестора нет денег...
У меня немного другие взгляды на это. Если не прошел отбора, значит еще не время и пройдет его позже, но уже с опытом. Правильно сказали, что нужно сначала самому выработать стратегию и стабильность а не тестировать ее на инвесторах сразу. Управляющий теряет только свои, а инвесторов может быть сотни и каждый теряет деньги при этом.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.09.2013, 13:03   #340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня немного другие взгляды на это. Если не прошел отбора, значит еще не время и пройдет его позже, но уже с опытом. Правильно сказали, что нужно сначала самому выработать стратегию и стабильность а не тестировать ее на инвесторах сразу. Управляющий теряет только свои, а инвесторов может быть сотни и каждый теряет деньги при этом.
Нормального инвестора не получится из такого, у которого не было потерь. Так что даже те, кто инвестирует в молодые паммы, подразделяются на опытных инвесторов и новичков. А то получается, селекция для хороших управляющих есть , а для инвесторов ее не нужно?? Другое дело, что путь реализации трейдера как управляющего паммом, после его открытия, намного длиннее, чем у инвестора.
ivis вне форума