Цитата:
Сообщение от lektor2010
Если вы говорите что у вас консервативный портфель то как в него затесались ПАММ счета, которые допустили просадку в 20% за неделю? Это уже умеренные а не консерваторы. Но если даже при таких просадках вы остались в плюсе это очень даже достойно. Хотелось бы увидеть ваш инвестиционный портфель - вы тему с отчетами не ведете?
|
Просто на пантеоне консервативные счета немного отличаются от консервативных счетов на форекс тренде) Управляющий который принёс 14% просадки (инвестору7%) это Лион, это его рабочая просадка, были периоды и с большей просадкой. А к консервативным я его отношу потому что больше чем за 2 года торговли у него всего 1 убыточный месяц. А второй памм который дал 13% просадки, находится на другой памм площадке, там распределение прибыли и убытков не такое как на пантеоне и форекс тренде. То есть управляющий показал убыток меньше чем лион, но так как весь убыток лежит на инвесторе, то и убыток получился больше. А отчёты не веду так как уже вы их ведете, не хочу заниматься плагиатом) К тому же в моём портфеле есть много паммов с других площадок, а это вроде как реклама, а еще есть хайпы (типа индекса топ 20 и миль трейда) куда не стоило бы и инвестировать, да и сам портфель пока не в идеальном составе и суммы как то светить не хочется. Но у меня есть памм портфель в школе инвесторов, только что-то каникулы там затянулись, поэтому пока не веду отчетов.