Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 23:04   #301
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересно, есть на форуме люди, которые хотя бы год подряд получают стабильный доход от инвестирования в ПАММ-счета. Я за 3 мес. инвестирования пока имею + 23 доллара. Инвестировал изначально 500 долларов. Я не считаю это хорошим результатом, поэтому возникают сомнения по поводу эффективности этого инструмента инвестирования.
Для инвестиции в 500 долларов, сумма вашего дохода весьма прилична, не понимаю, почему вы сомневаетесь в доходности инвестирования... Ведь размер полученной прибыли не в долларах измерять необходимо, а в прцентном соотношении к первоначально вложенным средствам.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 04:00   #302
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На сколько я убедилась на собственном опыте, умеренные и агрессивные ПАММ-счета действительно, работают с некоторой сезонностью. Летом больше можно заработать инвестируя в агрессоров, видимо это связано с меньшей занятостью трейдеров на основной работе (отпуска, каникулы и т.д.) - они больше времени уделяют торговле. А вот в осенне-зимний перод лучше не вкладывать больших средств в агрессоров.
Летом рынок довольно сильно тонок, как правило маркетмейкеры отдыхают, нет четких трендов, рынок бросает в разные стороны при малейших новостях, поэтому агрессивные скальперы, ловящие движения и приносят неплохую прибыль летом. А осень-зима есть высокий сезон для трейдинга, не знаю почему в Вашем случае агрессоры минусуют(возможно просто совпадение), как правило в это время на рынке происходят важнейшие события и те кто знает свое дело снимает сливки.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 04:15   #303
IRON55
Мастер

Цитата:
Для инвестиции в 500 долларов, сумма вашего дохода весьма прилична, не понимаю, почему вы сомневаетесь в доходности инвестирования... Ведь размер полученной прибыли не в долларах измерять необходимо, а в прцентном соотношении к первоначально вложенным средствам.
Ну 4,6% заработать за 3 мес. для кого-то может и круто, но для меня как-то мало. Банковский депозит дал бы столько же, но без нервов, а в течение этих 3 мес. были моменты, когда я чуть не потерял большую часть депозита. Понятно, что от опыта все зависит, но все же новичку не просто заработать нормальную прибыль.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 06:17   #304
antonull
Мастер

Цитата:
Просто многим важен реальный результат от инвестирования. Особенно инвесторам с маленьким капиталом хочется иметь ощутимую прибыль. Им и 50 долларов в месяц с вложенной сотни будет мало и не важно что это 50% в месяц. Мне на ранних этапах инвестирования и 15% в месяц мало было, а сейчас превышение планки 8% считаю сверх прибылью.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 14:54   #305
Андрей66
Мастер

Нужно научиться сдерживать и контролировать себя, как и трейдера в торговле. Нужно понимать что вне зависимости от капитала, доходность нужно держать примерно на одном и том же уровне, пусть это будет хоть 10 долларов, хоть 10 000. Это не должно бросать вас на необдуманные шаги.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 15:11   #306
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Нужно научиться сдерживать и контролировать себя, как и трейдера в торговле. Нужно понимать что вне зависимости от капитала, доходность нужно держать примерно на одном и том же уровне, пусть это будет хоть 10 долларов, хоть 10 000. Это не должно бросать вас на необдуманные шаги.
А как инвестор может контролировать свою доходность на определенном уровне? Я например инвестирую по большей части в индексы, в некоторых есть стабильный средний процент но на него изменения я не как повлиять не могу. Если есть прибыль 10% так такая и будет за месяц что бы я не делал. Можно только с памами так делать постоянно инвестиции открывать и закрывать.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 15:15   #307
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А как инвестор может контролировать свою доходность на определенном уровне? Я например инвестирую по большей части в индексы, в некоторых есть стабильный средний процент но на него изменения я не как повлиять не могу. Если есть прибыль 10% так такая и будет за месяц что бы я не делал. Можно только с памами так делать постоянно инвестиции открывать и закрывать.
Вот и я так же инвестирую все в памм индексы , до памм счетов пока не дорос и имею где то 4-5 процентов в месяц . Но я не прыгаю со счета на счет , выбрал пять памм индексов и инвестиру в равных долях только в них , наращиваю свои инвестиции и скоро смогу открыть 6 инвестиций .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 15:37   #308
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Возможно я немного не так выразилась. Я имела в виду что не нужно при инвестиции в 100 долларов ждать от паммов доходности в 20%, чтобы наращивать капитал, а при вложении уже 10 000 уменьшать доходность до 5%. Лучше сразу начинать с 5% и не рисковать сильно, тогда будет вырабатываться дальнейшая стратегия.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 18:04   #309
vikvin
Мастер

Конечно же, вложив 100 долларов, смешно ожидать большой прибыли. Но нужно пробовать, искать "своего" управляющего, который будет удовлетворять вашим требованиям. Но часто можно ошибиться. Вот вложил 100 долларов, а он через несколько недель слился. И такое бывает. На ошибках учатся. Лучше конечно, чужих.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 12:44   #310
Sergeevna
Мастер

Я с недавнего времени начала поиски управляющего толкового. Вложила 300 долларов своему очень хорошему знакомому-вроде пока средние результаты выдает. А еще инвестировала в индекс топ20 так же 300 долларов. Распределила немного. Ещё 100 вложить в ПАММ другу планирую. Как то незнакомому человеку мне трудно доверить средства пока. Погляжу через месяц результаты.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ