Цитата:
Сообщение от ZIG
А зачем платить , если в доступном виде всё можно самому осознать? или вы думаете , что учителя дадут качественнее? Могут дать, но найти именно таких учителей трудно, потому как они не пиарят свой бизнес , да и не бизнес у них такое занятие совсем. Так что можно найти хорошего наставника, но случайно) Те кто зарабатывает на этом, у них цель как и у ДЦ, привлечь потенциального обучающего, дать ему программу и не важно запомнит он её или нет)) Отвечая на третий вопрос можно сказать - ничего, так зачем этот учитель нужен, если всё есть в свободном доступе, только потратить время на поиск нормлаьной литературы, а это промониторить несколько десятков форумов)
|
Господа, возможно Вы меня неправильно поняли, я не призываю искать учителей или во что бы то ни стало идти учиться в ДЦ или еще куда нибудь! Я говорю о том, как я прошел этот путь! Если кто-то чувствует, что в состоянии обойтись без посторонней помощи в обучении - на здоровье, мой искренний респект этому человеку! А то скоро скажут, что я отрицаю возможность самообучения. ))) Да не отрицаю, все может быть, но для этого нужно иметь способности.