Идеальный money managment для памм управляющего - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 00:28   #11
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Идеального в жизни ничего нет! Как и нет идеального мани менеджмента, каждый трейдер сам отталкиваясь от своей системы подбирает для себя реальные риски для торговли, при чем на памм счетах их все управляющие занижабю, для того что бы большее количество инвесторов вложилось в его памм. А когда уже счет становится довольно таким большим то и завышать риски не хочется, так как стабильностьбля большого счета прежде всего и возможно появится инвестор который скажет а ну его этот твой памм я хочу что бы ты работал по ДУ, так что для тех кто еще верит в идеал свыкайтесь с тем чо его не существует, всегда найдется кто то круче вас, а чем ниже просадка тем лучше для памм счета
Честно говоря не понимаю,какой смысл управляющему завышать риск,если у него ПАММ счёт набрал хорошие обороты?В это случае прибыль управляющего будет достаточно хорошей,как и у его инвесторов,поэтому считаю что нет никакого смысла так поступать.Другое дело если ПАММ дал серьёзную просадку,и управляющий вынужден немного завысить риск,что бы покрыть её убыток,но ММ будет хорошим в том случае если он это будет делать постепенно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием