Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 09:41   #11
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Моя торговля на этом и основана в основном - на интуитивно-инстинктивном понимании рынка, иного пока я не вижу.Но все таки хочется иметь под рукой математические инструменты, позволяющие посчитать возможный результат, этого нигде нет, зато историй, сказок и былин полно.Они меня не интересуют. Мне не нужны прилюдии о рынке, мне нудна четкая информация. На счет конкуренции - её там нет, просто знающий трейдер просто работает, а всякие типа профессионалы начинают учить, а деньги им нужны сейчас, потому что потом они ничего не получат, обучить то не могут. В сети есть компания, которая разработала совы и дает их тем, кто открыл счета по их ссылкам, совы работают только на этих счетах, а компания получает вознаграждение-спред, такое может и учитель получать, но для этогонужно грамотно обучить, а я говорю - эти "учителя", учить не умеют, поэтому и берут деньги вперед.
kronon вне форума   Ответить с цитированием