![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя торговля на этом и основана в основном - на интуитивно-инстинктивном понимании рынка, иного пока я не вижу.Но все таки хочется иметь под рукой математические инструменты, позволяющие посчитать возможный результат, этого нигде нет, зато историй, сказок и былин полно.Они меня не интересуют. Мне не нужны прилюдии о рынке, мне нудна четкая информация. На счет конкуренции - её там нет, просто знающий трейдер просто работает, а всякие типа профессионалы начинают учить, а деньги им нужны сейчас, потому что потом они ничего не получат, обучить то не могут. В сети есть компания, которая разработала совы и дает их тем, кто открыл счета по их ссылкам, совы работают только на этих счетах, а компания получает вознаграждение-спред, такое может и учитель получать, но для этогонужно грамотно обучить, а я говорю - эти "учителя", учить не умеют, поэтому и берут деньги вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Трейдер (тем более, начинающий) имеет на любое полное или нет представставление о Форекс. Ведь трейдер в отчете только перед самим собой, соответственно что-либо доказывать не надо, торгуй на здоровье - в профит или убытки, депозит все равно твой.
Раньше я тоже полагался на интуитивно-инстинктивный "метод" торговли, - когда толком не знаешь, что за тренд, но сделки, в любом случае, открываешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Мастер
|
![]()
Это понятно что трейдер только в ответе перед собой за свой депозит и торговлю, но психологический настрой новичка зависит от знаний основ торговли, хотя бы азов. У меня были моменты в торгах когда сделки уходили в минус на 400 пунктов и я 6 месяцев ждал возврата, вернулся тренд. Это благодаря моему времени проведенному на Форексе выработалось терпение. Я знаю что если было падение цены, то будет и возврат, нужно время. Знание и уверенность в том что депо это выдержит - дает новичку психологическое спокойствие и удерживает от необдуманных шагов. А плата за эту науку - слитые депозиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Человек может достаточно хорошо знать себя, свои сильные и слабые стороны. Однако, прийдя на Форекс, он вдруг понимает, что не так уж хорошо себя знал, и начинает открывать в себе новые качества, иногда положительные, а иногда и отрицательные, такие как жадность, поспешность там, где не надо, неумение сосредоточиться, да мало ли еще что. Так что форекс позволяет еще лучше себя узнать и понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
ММ без стоп-лоссов, действительно, подразумевает выдержку и терпение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что только с прохождением определенного времени можно понять, насколько конкретному начинающему трейдеру реально достичь результатов на форексе, умея контролировать все те эмоции, которые возникают в процессе торговли. Так сразу правильно ответить новичку на все поставленные в теме вопросы трудно, потому что сначала нужно попробовать, а потом для себя решить, насколько реальны способности контроля себя в разных ситуациях.
|
![]() |
![]() |