Цитата:
Сообщение от Максимус
О подобных командах я не слышал и думаю, что популярность их невысока. Зачастую люди просто жадничают и не делятся своими идеями торговыми, так как хотят единолично принимать решения и зарабатывать. ДУмаю даже среди новичков такое будет наблюдаться. А присосаться пытаются обычно малоопытные к тем, которые уже чего то добились и обладают большим опытом и знаниями
|
Ну, по поводу того, что новички ищут человека , который их наставит на путь истинный, то тут понятно. Кто же откажется поучиться у человека умеющего и знающего. То, что новички частенько объединяются, особенно если они месте решили начать торговать, то тут нет ни чего сверхъестественного. Понятно, что с такой команде толку не будет. Закончится энтузиазм и все, команде конец. Одни идут дальше, другие их отговаривают. С одной стороны таких людей понять можно, вместе вроде как не так страшно, но в итоге , правильно написали, каждый начинает жадничать. В команде достаточно сложно достичь понимания и равенства, ведь каждый наделен разными способностями и каждый видит рынок по своему.