![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]()
Тут дело не столько в спреде, сколько именно в нагрузке на депозит. А если в команде не два трейдера, а три, четыре... И у каждого свое мнение по поводу направления открытия ордера и торговому интсрументу... В таком случае либо кому-то придется идти на компромис, либо завешивать депозит ордерами... Не вижу выгоды от такой торговли. К тому же, если группа трейдеров все же сработала прибыльно в какой-то период, начинается делешка прибыли... А как быть в случаях, когда один торговал прибыльно весь период, другой в ноль сработал, а у третьего было большее количество убыточных ордеров. Но при этом части в депозит вкладывали равные... В общем, я считаю, не коллективное дело - трейдинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
Все коллективное создается из индивидуального. Каждый пришедший на рынок имеет свои амбиции по отношению к нему. В коллективе часто трудно найти общее мнение, устраивающее всех. Человек сам по себе эгоистичен и самолюбив. Это мешает совместной работе. Я однозначно отношу трейдинг к индивидуальной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Индивидуально торговать на форексе хотят те кто умеет это делать и ему не нужно у кого то учиться и перенимать опыт. А вот новичёк только что пришедший на рынок с радостью к комуто присоеденился бы и таким способом учился бы как это делать. Вот когда тоже научиться и сам смело может работать, скажет тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
Для меня трейдинг - работа одиночная и индивидуальная, хотя периодически я почитываю комментарии и прогнозы других трейдеров. Не всегда эти комментарии бывают точными, часто реальность выглядит иначе, но встречаются все же и довольно прибыльные стратегии у многих трейдеров, которые ими делятся с другими в своих обсуждениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что трейдинг, это индивидуальная работа, ведь здесь человек может проявит свои качества и приобрести, какие то новые или усовершенствовать те которые есть. А вот работать здесь в коллективе, возможно, только когда он объеденен общей целью, и все будут двигаться в одном направлении, помогая друг другу, в противном случае ничего не получится.
|
![]() |
![]() |