Цитата:
Сообщение от дёса
В первые слышу. Если рассматривать по времени работы на форексе, я нормально работаю, но не знаю все дц. Про робофорекс слышал, но как то не обращал внимание, что он хороший. За пройденную проверку паспортных данных дают деньги. Но это тоже самое, когда вы просто зарегистрировались, и вам дали бонус в размере 15 долларов, просто за регистрацию. Это же не большой бонус, а такой. маленький.
|
Такой бонус просто так за одну регистрацию Робофорекс действительно раньше предоставлял, так как сама лично его получала пару лет назад и благополучно на нем тренировалась, но в итоге слила и бонус и то, что было наторговано. Сейчас, насколько я знаю, требования к получению такого бонуса, изменились, нужно поработать на реале сначала, а потом (на каких условиях, не скажу точно) можно получить бонус, но на счет другого лица и желательно не родственников и чтобы не совпадал IP компьютера. У меня нет ни друзей, связанных с форексом, ни возможности получить такой бонус. Поэтому это считаю абсолютно бесполезным нововведением.