Цитата:
Сообщение от aviator
Так,а как же я вам могу показать эту кнопку если я уже прошел регистрацию?Если вы сомневаетесь в правдивости моих слов,скажите как сделать скриншот и я его выложу.Скрин веб терминала не получается сделать,нет даже такой функции в выборе возможностей.Сделал скрин личного кабинета,там видно сколько денег на балансе,я думаю этого достаточно для подтверждения,если нет то пожалуйста скажите,что нужно сделать.
|
Файл открываю, а он с ошибками, не до конца страница грузится почему-то. Скрин терминала можно сделать или у вас на клавиатуре отсутствует кнопка "Print Screen"?) Ну я немного не это хотел узнать, ведь со скрина веб-терминала я увижу сумму депозита, а вот как ее получить это будет не видно. Мне бы увидеть сам скрин этой кнопки, который наверное можно сделать только при новой "бутафорской") регистрации. Или у вас нет данных на которые это можно сделать? Если у вас такой возможности нет, то я буду тут ожидать кого-нибудь кто решится получить этот бонус и при регистрации сделает такой скрин.