Личная жизнь и трейдинг - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 19:33   #11
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
это у всех так, у меня у самого жена бурчала пока не пошла и не расчиталась карточкой в магазине, деньгами которые я вывел ей для пробы, потом перестала бурчать и сейчас если нет прибыли то ничего плохого не говорит, говорит только учи и работай раз тебе нравится, а по началу когда доход приносила она около полугода то мне приходилось молчать, но ничего очень скоро она вообще не будет ходить на работу, я ей обьяснял так, мол потерпи год два ради того чтоб потом сидеть и заниматься только домашней работой и воспитанием детей, онаэто поняла и поняла после того как почувствовала вкус денег)))
Не у всех. У меня жена ниразу не бурчала, даже когда я сутками за монитором пропадал и никого вокруг не замечал (стыдно в этом признаваться было перед ней), но она у меня человек мудрый... всё понимает и делает правильные выводы. А может это потому, что без дела я никогда не сидел и ей уже 9 лет нигде нет нужды работать. Я не говорю, что я олигарх какой-нибудь... И туго было, и имея 6 месячного сына я вынуждет был на заработки за границу уехать, и своё дело не совсем гладко начиналось... В общем я думаю, что именно благодаря моей жене мы имеем то, что имеем. Она для меня огромный стимул (уверен, что и я для неё), по этому я делаю всё, чтоб жить становилось лучше. А она меня в о всём очень поддерживает.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием