Психологическая усталость в трейдинге - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 10:56   #11
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolian Посмотреть сообщение
А вообще, принято ли у трейдеров пить успокаивающие фармакологические препараты? Вы сами пробовали, как это может отразиться на работе? Мне кажется из - за чрезмерного спокойствия можно просадить весь капитал, пока трейдер будет ждать роста глядя на упадок. А после того как сделка завершиться большим минусом и по истечению действия препарата трейдер просто с ума сойдёт. Ото я знаю народные средства успокаивающие нервную систему, понадобятся ли они мне?
Все зависит от того какие у вас результаты в торговле,если все получается и виден прогресс то лекарства вам не понадобятся,а если вы стоите на одном месте и депозит медленно и уверенно таит на глазах то можно присматривать какие нибудь успокоительные капли.И приняв успокоительное вовсе не означает,что трейдер будет как овощ,он просто не будет так бурно реагировать на результаты своей работы.
aviator вне форума   Ответить с цитированием