![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да непредсказуемость на форексе просто выше крыши и очень много к тому же риска, и если не контролировать уровни рисков, то это весьма негативно может сказать на наших результатах и на нашей усталости, потому что из-за нервов и интеллектуальной работы мы куда больше устаём, и должны обязательно отдыхать, иначе наши результаты торговли, могут быть хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Любитель
|
![]()
Да, скорей всего нужно уметь вовремя отойти от процесса и отдохнуть. Морально прежде всего. Вечные переживания из-за колебаний курса психологически утомят кого-угодно. Даже самых стойких и бывалых трейдеров. Ведь чем больше счет, тем сильней напряжение на нервную систему. Хотя тут все зависит от самого трейдера и его ТС. Может кто-то любит пощекотать себе нервы и предпочитает риск. Такой трейдер сам должен решать - помогает это ему или мешает. Может нужно избрать более щадящую для психики стратегию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость от торговли - это то, что непосредственно касается лично меня. Приблизительно через два-три месяца непрерывного трейдинга у меня наступает ощущение того, что мне безразлично, как закончится сделка - тейкпрофитом или стоплоссом. Естественно, что для трейдера это абсолютно недопустимо и может привести к большим потерям в торговом счете. Но я уже понимаю, что организм сигналит о необходимости отдыха, хотя бы краткого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это касается не только вас, через эту психологическую усталость проходят все кто торгует на форексе. Не может быть такого, что проскочишь такое состояние не столкнувшись с этим. Важно вовремя решить как с такого состояния выйти, что бы потом совсем не впасть в полную психологическую отключку на долгое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Новичок
|
![]()
А разве нельзя закрыть сделку, пока у вас не большие убытки? Или ждать и нервничать пока убытки не станут ещё больше. Мне кажется для этого нужно вести статистику, чтобы точнее знать когда и что может принести прибыль. И чтобы не нервничать вкладывайте не большие деньги, чтобы в случае потери не разориться. Курочка по зернышку клюёт, да наедается.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |