Цитата:
Сообщение от Redmen
Именно страховка и привлекает в ПАММ2.0 То что есть счета таких инструментов системы 2.0 где минимальная инвестиция от 10к долларов я тоже знаю, но вот в отличии от фондов и индексов у ПАММ2.0 есть страховка. И вы скажите а зечем она вам если даже в тех же индексах все относительно стабильно, а вы представьте себе к примеру портфель в 100к вы бы его инвестировали основываясь только на диверсификации, или искали бы как застраховать на 100% хотя бы половину средств...
|
Имея портфель $100к, я бы точно не искал способа страховать инвестиции. Я бы максимально диверсифицировал по различным инвест. инструментам, вероятнее всего на паммы выделил бы не более 30-40%(точно не инвестировал бы в паммы2.0). Смотрите они дают ту же доходность что и обычные у этих управов, а если посмотреть на их просадки, то очень мала вероятность наступления страхового случая. По сути в паммы2.0 имеет смысл инвестировать в кризисные моменты на рынке(2008 год как пример) когда рынок шальной и страховка может сработать.