Цитата:
Сообщение от vardum
По уму консерваторы должны работать с 1-2% загрузкой депозита, 5% это уже умеренно консервативное инвестирование/трейдинг, пожалуй. Однако я соглашусь, мне было бы значительно спокойнее инвестировать большие суммы чем сейчас если бы ПАММ показывал на долгосроке 6-8% с максимальной просдакой в 15-20%, чем по 10-12% с просадками под 40% время от времени (у всели любимых нами форекстрендовых управляющих)
|
1-2% - это, как я понимаю, 1000-2000 уровневый запас (пунктов)? Консерваторы задействует до 5%, а умеренные - до 10%. Молодые управляющие напрочь не соблюдают ММ, отличный пример - Ahmedos. Но за счет чего конкретно он достигает такую прибыль, что она у него выходит 10%, 5%... неважно что у него написано в описании ТС, главное - его торговля, вот там и надо разбирать загрузку депозита, а также количество входов в рынок. Иногда так бывает, что управляющий (тот же свен) может усредняться, так как первая сделка идет не в его сторону, а в этом случае, открыв вторую сделку, уровень сокращается еще больше.