Цитата:
Сообщение от INNA
Но и чтобы начать торговать на большом счете, нужно иметь определенный опыт торговли на маленьком счете. Нужно сначала пережить все сопутствующие эмоции, торгуя небольшим депозитом и теряя немного, чтобы не терять на большом и не переживать по поводу возможных убытков, потому что уже будут знания и опыт практики, как выходить из сложных ситуаций. Все-таки разница присутствует при изменении размера депозита, поэтому трейдер прежде чем начать торговлю большой суммой, должен быть готов психологически справляться с эмоциями и следовать установленным правилам и своей торговой стратегии.
|
Я согласен с Вами для торговли хорошим депозитом надо прочувствовать торговлю на центовом счете, пройти все подводные камни в плане психологической нагрузки, к примеру когда на глазах график рванул пунктов на двести в другую сторону от твоей открытой сделки, я и не говорю. что надо начинать торговать с большим депозитом, мое мнение надо относиться как к маленькому депозиту, так и к большому со здравым смыслом и осторожностью в своих действиях, и самое главное не гнаться за большими прибылями.