![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разницы никакой малый или большой банк, если деньги твои. Чем больше ты имеешь на счету, тем больше надо проявлять ответсвенности и разумней им распоряжаться, по глупости слить можно сколько бы не было, а заработать их тяжелей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да но если деньги чужие ещё больше ответственности, ещё более нужно напрягаться для того чтобы не понести больших убыток, а совсем даже наоборот мы должны чаще приносить прибыль, при относительно низких просадках, торговать крупной суммой хоть и прибыльно, но также и не просто, в психологическом плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемый коллега, я думаю прежде чем создвать памм-счет, нужно как минимум не один, не два года поплавать в торговле, что бы знать как можно больше уголков и мелких секретов. Сначала бы себе капитал подбить и научиться им разумно распоряжаться, а уже потом думать о средствах людей, которые вам доверяют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Мастер
|
![]()
Все правильно написано, но если трейдер недостаточно опытен и не поднял депозит с малой суммы до большой самостоятельно, то торговать сразу большим депозитом будет трудно. Поэтому для того, чтобы начать торговать большой суммой, нужно прочувствовать всю психологию рынка, торгуя небольшой суммой, но такой, которую тоже будет жалко терять. И при этом можно протестировать свою стратегию на маленьком депозите, чтобы оценить результаты и быть уверенным в предстоящей прибыли, торгуя на большом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я считаю что если торговая система проверена временем, то совсем не важно каким счетом вы управляете, пусть это будет депозит хоть 10$, хоть 10000$. Думаю что в управлении различия быть не должно. А вообще наверное это еще зависит от управляющего трейдера как от человека. Возможно даже с проверенной ТС кто-то все-равно будет мандражировать) при переходе на более крупный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот и я о чем. Прежде чем думать а золотых горах, нужно пособирать монетку за монеткой, а в процессе всего этого собирания, мы набивает руку и опыт. Чем дольше торгуешь, тем больше опыта. Если вы за долгое время накопили капитал, то этим капиталом в дальнейшем, вам не составит труда распаряжаться. Чем больше банк, тем на больший процент от него можно торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Александр я с вами не согласен. Торгуя на мелкие лоты ничем не отличаются от крупных, так как вы также проявляете осторожность и внимательность. Никто не заставляет же делать безумные сделки на сотни. Умный и ценящий свои деньги человек будет делать все разумно, не зависимо от суммы. |
|
![]() |
![]() |