Цитата:
Сообщение от Натюрморт
А многих Вы знаете лично из тех, которые вернулись после неудачных попыток торговать? Это ж какую силу духа надо иметь, далеко не каждый сможет сломать блок, преодолеть психологический барьер прошлой неудачи. Если уже человек ушел, решил остановиться, значит причина основательная. Как писалось здесь ранее, потерять за один час все, что заработалось за месяц..
Хотя для совсем зеленых трейдеров причиной может быть прозрение, или, точнее сказать, протрезвление после хмельных мыслей о бешеных заработках на бирже..
|
Действительно, хотелось бы иметь такую информацию по поводу возможно вернувшихся. Но как я думаю, что мало кто смог вернуться, если все-таки полностью ушел из форекса. Причин ухода может быть много у каждого отдельного взятого человека, и хотя к каждой из них есть одна причина возврата - это новая попытка попробовать зарабатывать, то далеко не каждый психологически готов снова переживать все те эмоции, которые сопутствуют форекс и торговлю на нем. Хотя отчасти могу себя отнести к тем, кто вернулся спустя время, так как пару лет назад бросила занятия форексом не столько из-за потерь или неудач, сколько потому, что тогда только попробовала и не зарабатывала сразу (как думала), а работать нужно было где-то так, чтобы зарабатывать реальные деньги стабильно.