Цитата:
Сообщение от INNA
Действительно, хотелось бы иметь такую информацию по поводу возможно вернувшихся. Но как я думаю, что мало кто смог вернуться, если все-таки полностью ушел из форекса. Причин ухода может быть много у каждого отдельного взятого человека, и хотя к каждой из них есть одна причина возврата - это новая попытка попробовать зарабатывать, то далеко не каждый психологически готов снова переживать все те эмоции, которые сопутствуют форекс и торговлю на нем. Хотя отчасти могу себя отнести к тем, кто вернулся спустя время, так как пару лет назад бросила занятия форексом не столько из-за потерь или неудач, сколько потому, что тогда только попробовала и не зарабатывала сразу (как думала), а работать нужно было где-то так, чтобы зарабатывать реальные деньги стабильно.
|
Есть люди, которые по несколько раз уходили из трейдинга, а потом находили в себе силы и заново возвращались. Нет тут ничего ни страшного, ни постыдного. Такова природа вещей в целом и рынка в частности. Что только избранным и трудолюбивым рынок раскрывает все свои секреты.