Как распорядиться прибылью трейдеру? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 18:14   #11
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Была бы прибыль,а как распорядится ей каждый сам решает кто то всю прибыль выводит и тратит на свои нужды,кто то часть выводит ,а часть оставляют на депозите что бы он рос,но а вторую часть которую ты вывел можно вложит в тот же ПАММ или же какие то в другие активы,а можно всю прибыль от торговле оставлять на депозите что бы твой счет быстрее рос,я например так и делаю так как у меня не большой депозит и у меня есть вторая работа что бы не зависеть от прибыли я оставляю всю прибыль на своем депозите,а со временем надеюсь когда он будет большой то смогу часть прибыли выводить.

Как распоряжаться прибылью можно вести разговор ровно столько, сколько людей на форуме, пока каждый не выскажет свою точку зрения. Одни выводят, другие оставляют - выбор за нами ведь наши деньги, т.е лично каждого заработанные в отдельности. На мой взгляд я считаю прибылью можно всегда распорядится и найти ей применение, главное чтобы она сама была)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием