Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 16:52   #181
Foxy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю это личное дело каждого трейдера и человека вообщем. Смотря какой у него характер и склад ума. Можно тратить всю прибыль на себя любимого(-ую), помочь родителям, купить подарок девушке.Это все конечно хорошо, и дело каждого, но все таки мудрый человек вложит это в свое будущее, допустим в бизнесс, или же просто отложит для полезной вещи. Курочка,как говорится, по зернышку)!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:28   #182
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Как вариант я думаю можно инвестировать прибыль во что-нибудь. Помню было время, когда я сам торговал на счете, не буду говорить в каком ДЦ, а потом всю прибыль заливал в этом же ДЦ на один из прибыльных ПАММ-счетов того ДЦ в то время. Получалось, что все мои деньги были постоянно в обороте, таким образом выходила не плохая месячная прибыль.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:14   #183
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Думаю это личное дело каждого трейдера и человека вообщем. Смотря какой у него характер и склад ума. Можно тратить всю прибыль на себя любимого(-ую), помочь родителям, купить подарок девушке.Это все конечно хорошо, и дело каждого, но все таки мудрый человек вложит это в свое будущее, допустим в бизнесс, или же просто отложит для полезной вещи. Курочка,как говорится, по зернышку)!
Это понятно, что это личное дело каждого и каждый поступает как считает нужным со своими деньгами, но тут наверно вопрос состоит не в том как заработать а потом их спустить на ветер, а в том что бы потом заставить этот капитал работать. Трейдинг в принципе хорошая сфера, для того что бы вложить сюда акую то часть денег и потом ее раскрутить при правильном подходе.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 10:26   #184
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Это понятно, что это личное дело каждого и каждый поступает как считает нужным со своими деньгами, но тут наверно вопрос состоит не в том как заработать а потом их спустить на ветер, а в том что бы потом заставить этот капитал работать. Трейдинг в принципе хорошая сфера, для того что бы вложить сюда акую то часть денег и потом ее раскрутить при правильном подходе.
А почему сразу на ветер))ну оно конечно можно ,деньги же как вода ,есть и нет)или у денег глаз нет,например можно купить где нибудь полезную вешь пусть там за 100 условных единиц ,а в другом месте та же самая вешь будет стоить 500 единиц ,так что думаю при растрачивании денег на ветер)не стоит еще и торопится и бегом бежать их тратить)) а стоит наверное вначале подумать или записать вконце концов)на что их потратить,а то ведь магазины все устроены таким образом ,чтобы покупали как можно больше не нужных вешей)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 10:59   #185
romanti555
Мастер

Всю свою прибыль я стараюсь вкладывать в ПАММ счета , тем самым постепенно увеличивая свое присутствие на этом поприще . У меня уже больше 25 счетов на сервисе ПАММ и все они на инста форекс , теперь вот подумываю , что бы поработать на сервисах ПАММ у других дц , вот и увидел пантеон финанс . Теперь буду пробовать свои силы здесь .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:01   #186
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
А почему сразу на ветер))ну оно конечно можно ,деньги же как вода ,есть и нет)или у денег глаз нет,например можно купить где нибудь полезную вешь пусть там за 100 условных единиц ,а в другом месте та же самая вешь будет стоить 500 единиц ,так что думаю при растрачивании денег на ветер)не стоит еще и торопится и бегом бежать их тратить)) а стоит наверное вначале подумать или записать вконце концов)на что их потратить,а то ведь магазины все устроены таким образом ,чтобы покупали как можно больше не нужных вешей)
Тратить заработанное безусловно нужно, это дает дальнейшую мотивацию для того что бы зарабатывать, но стоит помнить о том что капитал необходимо наращивать, если хотим в дальнейшем начать какую либо серьезную деятельность. То же инвестирование требует не маленьких средств, которые нужно заработать и лишь после этого можно станет получать пассивный доход.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:56   #187
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Тратить заработанное безусловно нужно, это дает дальнейшую мотивацию для того что бы зарабатывать, но стоит помнить о том что капитал необходимо наращивать, если хотим в дальнейшем начать какую либо серьезную деятельность. То же инвестирование требует не маленьких средств, которые нужно заработать и лишь после этого можно станет получать пассивный доход.
Ну так то оно так ,для любых начинаний нужен капитал ,для серьезных дел и денег нужно полно) чтоб начать что нибудь проварачивать,а вот так копить по маленьку думаю смыла нет ,просто замаешся их копить и ничего серьезного не получится ,опять же где тогда взять сразу кучу денег ,тоже не то) что тогда остается делать ,получается тратить или пропивать ) кому как удобнее ,каждый все равно смотрит на это все по своему.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:35   #188
pitervolk
Специалист

serg999! А кто же мешает сделать следующее: заводим счёт "для потратить" и заводим второй счёт, куда складывается вся выведенная из и-нета халява. Допустим, я на прошлой неделе взял такой депозитик на 100$ и сделал на нём за неделю 11%. Не собираюсь отсюда выводить ни цента до тех пор, пока денег там не будет достаточно для осуществления моей мечты. Если интересно, напиши мне в личку. Дам инвестпароль и пришлю стейтмент.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 15:30   #189
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Как вариант я думаю можно инвестировать прибыль во что-нибудь. Помню было время, когда я сам торговал на счете, не буду говорить в каком ДЦ, а потом всю прибыль заливал в этом же ДЦ на один из прибыльных ПАММ-счетов того ДЦ в то время. Получалось, что все мои деньги были постоянно в обороте, таким образом выходила не плохая месячная прибыль.
Если есть прибыль на форекс , значит есть два варианта распорядиться ее , первый отставить на торговом счете и тем самым увеличить свой депозит , а вместе с ним и возможную последующую прибыль . Второй вариант , это выводить прибыль и распоряжаться ей на свое усмотрение . Можно и в банк положить на проценты .
Старый 01.12.2012, 17:15   #190
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если есть прибыль на форекс , значит есть два варианта распорядиться ее , первый отставить на торговом счете и тем самым увеличить свой депозит , а вместе с ним и возможную последующую прибыль . Второй вариант , это выводить прибыль и распоряжаться ей на свое усмотрение . Можно и в банк положить на проценты .
Была бы прибыль,а как распорядится ей каждый сам решает кто то всю прибыль выводит и тратит на свои нужды,кто то часть выводит ,а часть оставляют на депозите что бы он рос,но а вторую часть которую ты вывел можно вложит в тот же ПАММ или же какие то в другие активы,а можно всю прибыль от торговле оставлять на депозите что бы твой счет быстрее рос,я например так и делаю так как у меня не большой депозит и у меня есть вторая работа что бы не зависеть от прибыли я оставляю всю прибыль на своем депозите,а со временем надеюсь когда он будет большой то смогу часть прибыли выводить.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ