MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 20:04   #11
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Жаль, я очень жду от Пантеона хоть одного гибкого инструмента инвестирования, который бы позволял мне самому определять прибыль и риски. Т.е. я правильно понимаю, что управляющий в вашей системе зарабатывает только за счет использования инвестиций (растет заработок в абсолюте). Если так, то управляющим, наверное, выгоднее работать по технологии ПАММ. Не боитесь, что управляющие без особого желания будут работать по этой технологии? По поводу уровня управляющих позвольте поспорить, т.к. многолетнее прошлое, которое уже несколько раз стало будущим, доказало компетентность некоторых управляющих. Планируется ли привлечение в систему реально известных и заслуженных мастеров трейдинга?

А почему выгоднее то? Вот смотрите (опять же пример) Управляющий, чтобы активизировать счет прикрепил нему СК допустим 250$ (запасец не помешает в некоторых случаях). И тут же инвестировал в собственную торговлю 50000$. Как инвестор он зарабатывает на собственной инвестиции а как трейдер на инвестициях других инвесторов.

Работа с трейдерами уже проводится. Кто то из известных (правда в узких кругах, работающие в ДУ) уже подключился к проекту. Есть те кто собирается подключиться в ближайшее время. с другими будем вести переговоры. Но силком никого тянуть в проект не будем и обещать какие то привилегии тоже. Основная привилегия сам сервис! Опытный управляющий быстро поймет свою выгоду.

А Вы подождите жалеть по поводу Пантеона! может мы еще когда нибудь вернемся к теме их сервиса. но там если и будет то точно не технология MMIR. Для них нужна другая технология. Я знаю какая

Цитата:
Да,для консервативных инвесторов придется подождать годик для выработки истории торговли управа.Я вот не нашел в регламенте,есть ли возможность у инвестора диверсифицировать свои средства и создавать собственные портфели для инвестирования.То есть выбрать некоторое количество управов и в каждого инвестировать с разными КР.

Вы сможете не только инвестировать сразу в нескольких управляющих с разными КР, но даже в одного с разными КР! Допустим прикрепили одну инвестицию в ТП,с одним КР, а по ходу видите что счет попал в просадку, прикрепили еще одну уже с большим КР. если счет вышел из просадки, То... сами понимаете! У каждого своя стратегия инвестирования, сервис позволяет свободно использовать любую.
Прохожий вне форума