MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 19:46   #1
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну в принципе я это и хотел узнать.Только вот я понял что это фиксированный коэффициент и он не меняется.При этом если СК управа большой,то риск минимален а проценты распределения получаются больше в его сторону,то есть управ может вложить столько средств чтоб после вычесления было больше 50%,и по регламенту он будет получать 50% и при этом чем больше капитал тем меньше риска,так как КР=1.

Так то оно так, только не забывайте что управляющий по сути "замораживает" свой капитал в то время как капитал инвестора активно работает!

Вот еще один важный момент для понимания.

Пример. СК=1000, Инвестиция=1000, КР инвестиции 10. ТП прибыльный. Инвестор заработал на свою инвестицию в 10 раз больше управляющего прибыль составила 100 баксов.Прибыль СК 10 баксов. Поделили прибыль. Управляющий СК не стал увеличивать за счет ВУ (прибыль СК и так остается) а инвестор всю прибыль реинвестировал. Новая инвестиция уже будет не 1000 а 1050 и ВУ=1010/(1050+1010)=49%. Если в следующий период инвестиция принесет прибыль так же 100 баксов, то уже большая часть будет у инвестора ну и т.д. Применение КР позволяет прирашивать средства инвестора быстрее чем будет расти СК! Потому что увеличивать СК нужно до разумных пределов! Можно больше заработать на новых инвестициях, чем пытаться увеличить процент ВУ! Инвестор то может и сбежать к соседу!

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Автор темы уже отвечал на этот вопрос, лот рассчитает система автоматически, единственное, что нужно выбрать инвестору это коэффициент риска. Система довольно таки интересная, теперь остаётся только ждать. Лично я выбираю управляющих после года существования памм счета, так и здесь только через годик можно будет делать выводы и можно будет выбирать адекватный размер КР.

Возможно Вам и не придется ждать так долго, если сервисом заинетересуются известные вам управляющие, либо неизвестные, но готовые представить статистику своей работы за интересующий вас период у другого брокера!

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я так понимаю этот тот проект над которым вы работали. Должен признать, довольно таки неплохая система. Если вас не затруднить, киньте хоть ссылку на тему в инвесто. а то просмотрел раздел - не могу найти. Хотелось бы получить более детальную информацию и увидеть все на свои глаза). Заранее спасибо вам большое.

Тема тут только если мне Гера выдаст щелбан, будете меня "отмазывать"!
Прохожий вне форума