Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 19:56   #11
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вообще-то рубль же не беспрерывно растет, он то падает, то поднимается, так что даже банковские депозиты могут обеспечить сохранность средств, а доход вряд ли дадут. Сейчас даже новичок послушав советы опытных инвесторов, может зарабатывать на ПАММ сервисе с прибылью как минимум в 3 раза больше чем дают в банках на депозите.

Ключевое слово "могут обеспечить", а могут и не обеспечить. Ожидать того, что рубль с 33-х (34-х сейчас уже) станет вдруг 30 в этому году думаю не стоит. Предпосылок для удорожания нефти и газа - нет. Но вы совершенно правы насчет ПАММов - какие-никакие, но хотя бы гарантированных 30% доходности в год можно получить при ультраконсервативном инвестировании в самые надежные инструменты.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про рубль не понял к чему это вы? Сегодня он 34, а завтра уже может быть 30 или 40 и что это решает? А в остальном я с вами согласен, есть возможно получить 100% годовых, то нужно использовать ее. Но хочу сказать что просадки и прибыль нужно рассматривать в связке с размером капитала. Если счет 1000,000, то 30% годовых в валюте это вообще шикарно и скорее всего практически не достижимо. Если депозит от 10 тысяч, то использование агрессоров не приемлемо.

У меня почти $15,000 и я считаю возможным инвестировать в ПАММы по такой стратегии до $25,000. Больше - наврядли. Тут вопрос для каждого индивидуальный, но оперирование суммой в $25,000 мне кажется вполне удачным инвестиционным решением, которое в состоянии давать те же $25K в год в качестве дохода
vardum вне форума