Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 11:33   #11
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У вас это все слова , но назовите мне брокера который не работает с электронными деньгами ,Инста форекс и вебмани не в счет . У всех брокеров есть все популярные платежные системы на ввод и вывод средств , вот поэтому это и не является проблемой для трейдера и он всегда найдет способ пополнить счет и снять свою прибыль .
Платежные системы, которые предлагает брокер конечно важны для быстрого ввода или вывода средств. Но не думаю что это должно быть определяющим при выборе брокера. На мой взгляд, более важным должно быть четкое выполнение тех условий работы, которые указаны в договоре. Если они мне подходят, я могу торговать. Если нет, буду искать другого. А вот если во время торговли, брокер не будет выполнять своих условиях, тогда может быть печально.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием