Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 17:47   #711
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я отрицательные отзывы на форумах тоже смотрю, но временами дц гонят друг на друга "черный пиар", поэтому к отзывам на форумах тоже надо относится взвешенно: отличать где реально отрицательный отзыв, а где обыкновенная "чернуха".

Но ничего не заменит личный опыт: когда сам проверишь дц в деле, то понимаешь насколько этому дц можно доверять.
Если человек слился по каким-то причинам и обвиняет во всем брокера то это конечно полная ересь,а когда человек конкретно объясняет недостатки того или иного брокера то такие сообщения очень ценны.Когда попадается несколько сообщений от разных трейдеров о недобросовестности одного ДЦ то нет причин не доверять им и не стоит открывать счет у такого брокера,чтобы убедиться в их правдивости.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 20:17   #712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да я с вами по этому поводу согласен. Чем крупнее ДЦ тем больше людей начинают на него гнать. Только если честно, на ТОП 1 гогла гонят если честно не зря. Сам как то обжегся, особенно порадовала возможность пипсовки (спред в +10п, если сделка менее 10 минут)...И пару рас были левые котировки. Потом сменил ДЦ, сейчас все устраивает.
А я абсолютно с вами не согласен в том плане что чем больше ДЦ тем больше людей начинают на него гнать. Абсолютно не вижу никакой логики. Чем хуже работает ДЦ тем больше плохих отзывов. Чем больше ДЦ совершает мошеннических действий тем больше о нем негативных отзывов. И так далее. Есть например такой крупный и известный брокер Альпари. Но тем не менее я бы не сказал что на него очень много плохих отзывов. Есть еще пару крупных ДЦ которые занимают часто первые места в рейтингах но среди трейдеров имеют очень плохую репутацию - почти все отзывы о них начинаются со слова кухня. Но когда речь доходит до конкретных претензий - никто не может конкретно сформулировать претензии.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 11:44   #713
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я отрицательные отзывы на форумах тоже смотрю, но временами дц гонят друг на друга "черный пиар", поэтому к отзывам на форумах тоже надо относится взвешенно: отличать где реально отрицательный отзыв, а где обыкновенная "чернуха".

Но ничего не заменит личный опыт: когда сам проверишь дц в деле, то понимаешь насколько этому дц можно доверять.
Бесполезно смотреть как отрицательные , так и положительные отзывы и те и те могут быть куплены самими брокерами для себя или против конкурентов . Не стоит также обращать внимание по этим же причинам и на сайты рейтинги . Единственный нормальный способ проверить брокера ,это начать с ним работать на минимальной сумме .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:38   #714
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Бесполезно смотреть как отрицательные , так и положительные отзывы и те и те могут быть куплены самими брокерами для себя или против конкурентов . Не стоит также обращать внимание по этим же причинам и на сайты рейтинги . Единственный нормальный способ проверить брокера ,это начать с ним работать на минимальной сумме .

Значит все, что пишут в интернете про диллинговые центры не совсем правда? Но если проверять своими деньгами то это не совсем и нормально, хотя это действительно очень простой и достоверный способ проверки работоспособности проекта. Но сейчас есть несколько очень нормальных дц, и труда найти их не составит.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 09:48   #715
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Значит все, что пишут в интернете про диллинговые центры не совсем правда? Но если проверять своими деньгами то это не совсем и нормально, хотя это действительно очень простой и достоверный способ проверки работоспособности проекта. Но сейчас есть несколько очень нормальных дц, и труда найти их не составит.
Ну так если эти дц вас полностью устраивают и вы им полностью доверяете , то перед вами не стоит вопрос поиска и выбора дц . Тут для других важен этот вопрос , для тех кто ищет нормальный дц для работы и при этом хочет найти порядочный дц , который не ставит палки в колеса трейдеров и безпрепятствено выводит всю прибыль.
Старый 28.01.2014, 16:55   #716
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так самое интересное то,что с мелкими суммами проблем нет ни в одном ДЦ,даже самая распоследняя кухня работает казалось бы как надо пока депозит копеечный но как только суммы начинают расти начинаются проблемы с исполнением и так далее.А так всех этих проблем можно избежать почитав отзывы трейдеров на форумах таким образом с экономить время,нервы и возможно деньги,думаю это того стоит.
Старый 28.01.2014, 20:00   #717
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Так самое интересное то,что с мелкими суммами проблем нет ни в одном ДЦ,даже самая распоследняя кухня работает казалось бы как надо пока депозит копеечный но как только суммы начинают расти начинаются проблемы с исполнением и так далее.А так всех этих проблем можно избежать почитав отзывы трейдеров на форумах таким образом с экономить время,нервы и возможно деньги,думаю это того стоит.
Лично для меня имя дилинга важно. Если он только только появился, то мне даже 5 долларов будет жалко, дабы внести их. Я новый дилинги открываю для себя только в случае хороших бездепозитников. И если впоследствии понимаю, что условия лучше, нежели у моего постоянного брокера, то уже подумываю открывать новый счет. Но мой брокер практически идеален, поэтому новых брокеров уже больше года 2 для себя не открывал.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:40   #718
metr
Новичок

Для меня на первом месте стоит, конечно, это репутация брокера! Если она довольно высокая,значит этому брокеру доверяют люди, а если доверяют,то это непросто так! На второе место я бы поставил сразу две позиции, это торговые условия и платформа,на третье-тоже сразу две позиции,это качество сервиса и рекомендации! Остальное я считаю что не особо важные качества при выборе брокера. Можно,конечно, ради интереса посмотреть на историю,но это мелочи.
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 10:08   #719
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Ну так если мы все это понимаем , почему мы раз за разом совершаем одни и те же ошибки . Значит стоит полностью отказаться от работы с ДЦ и работать только с раскрученными , проверенными временем брокерами . Ведь как не крути , а рано или поздно сумма торгуемых денег у трейдера возрастает и становиться опасно работать с ДЦ .
Старый 29.01.2014, 10:10   #720
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Лично для меня имя дилинга важно. Если он только только появился, то мне даже 5 долларов будет жалко, дабы внести их. Я новый дилинги открываю для себя только в случае хороших бездепозитников. И если впоследствии понимаю, что условия лучше, нежели у моего постоянного брокера, то уже подумываю открывать новый счет. Но мой брокер практически идеален, поэтому новых брокеров уже больше года 2 для себя не открывал.
Именно поэтому сейчас все новые компании дают без депозитные бонусы и не только новые но и уже зарекомендовавшие себя на рынке,только так можно привлечь новых клиентов.Никто не пойдет к новому брокеру просто так,кто уже работает в каком нибудь ДЦ вряд ли будет переходить к другому или просто открывать новый счет,нужно заинтересовать клиента,откровенно заманить его к себе и тогда есть шанс,что со временем он внесет свои деньги на счет.
Ответ