Универсальная система инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 14:48   #11
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы лучше учиться на чужих ошибках, но только запоминается тогда когда мы сами эти ошибки допускаем и они по нам сильно бьют, благодаря этим неправильным действиям у нас получается опыт сын ошибок трудных)) а если своего опыта нет не уверен что можно какую то универсальную систему выстроить, так как все приходит через свой опыт который помогает определить правильное от неправильного. Для новичков универсальный подход это просто инвестировать в памм 2.0 и фонды страховка сохранит ваши инвестиции пока вы учитесь.
Согласен с Вами, есть хорошая фраза "человек может забывать свои победы, но поражения помнит всегда". К инвестированию это примени как никогда. Но как мне кажеться сейчас именно брокеры начали делать продукты со страховками именно для новичков(паммы2.0,фонды, индексы(несмотря на отсутствие страховок)).Я думаю что похожие продукты продолжат появляться и инвестору легче будет создавать свою универсальную систему.
Dele вне форума