![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Аlex0721 ну я же писала, что мои настройки очень агрессивны, они не подходят для тестирования, тем более длительного периода. Меня попросили выложить те настройки, которыми работаю, я их и дала, но ведь сделала оговорку конкретную! Там не только кол-во ордеров надо изменить, там и лот. и увеличение лота, и трал, и шаг колен, и процент перекрытия, вообщем многие параметры надо изменять, чтобы протестить год. Я ведь под себя подбираю настройки, под свою работу с совом, и всегда это оговариваю. А Вы старайтесь подобрать под себя. под свой депозит, благо там параметры, которые и понятны и можно регулировать. Я сейчас работаю и одновременно тестирую уже последнюю версию Интегры, эту пока не трогаю, с ней продолжают работать двое моих знакомых, один из которых добился вполне хороших результатов, у него на реальном счете с 16 января на депо 400 дол. версия 2.7.20 сделала без проблем 20 % депозита, чему он несказанно рад. Но с настройками и тестированием возился почти месяц. зато результат отличный и не сливной. Да, забыла он одновременно работал на трех парах, две их которых еновые, хотя я не советовала их брать, но ему уж очень хотелось. |
|
![]() |
![]() |