![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, графики отличные получились. Для более консервативной торговли можно настройки подобрать, я ведь только, только как два дня рассматриваю эту новую версию, вернее ее третий мод. Но вот к сожалению, поторговав ее вторым модом неделю на реале, под конец сегодняшнего дня столкнулась со странной проблемой, ровно в 17.00 по времени терминала советник взял и ни с того, ни с сего закрыл абсолютно все ордера, хотя ни просадки, ни других данных к этому не было. В настройках функция закрытия ордеров в пятницу отключена, так что данная ситуация осталась пока для меня загадкой???? Буду спрашивать о разработчика. Главное, что впервые сталкиваюсь с таким вот результатом в Интегре, прежняя версия 2.7.20 такого не творила. В результате утратила возможную прибыль, вот скрин результатов торговли за неделю ( последний ордер закрыла сама вручную, после того как сов закрыв все ордера, начал выставлять новые). [attachment=85330:106.png] |
|
![]() |
![]() |