![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надеюсь, здесь Одиссей разрешит нам пообщаться друг с другом? Мы с Igor29 уже слегка пообщались и в личке, но я смотрю - проблемы то у всех - общие. Значит - нам есть о чем говорить. а специального места задавать вопросы по существу стратегий друг другу и взаимопомощи (возможной) - нету... Я читала прогнозы Igor29 и... мне бросилось в глаза. что он как-то - чутьем каким-то - верно выстроил свою ТС - без лишних наворотов, выбрав (на мой взгляд) правильные говорящие индикаторы. Но - не до конца их читает... Наверное, в этом и есть сложность... Сложность может быть еще и психологического плана. Лично я тоже "не очень" торгую свои прогнозы. Как то с учителем делали разбор полетов - я имела в завершенных парочку скромных сделок, а он тупо взял все мои прогнозы за неделю и перепроверил их по истории. Я впечатлилась )) Если бы я их все отработала... То я бы с вами здесь уже не разговаривала бы, а качалась бы на гамаке на своем островке в Атлантическом океяне под пальмами )) так что... Igor29, forever! Копайте в своем направлении, и да будет вам! И не фиг дарить чужим свои таланты и деньги (пардон за мой французский))) Мы сами - герои. Вот найдем, что нам не хватает, и будем супер-героями ![]() |
|
![]() |