Чьи прогнозы лучшие? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 21:57   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если сделка по той или иной паре открыта и уходит в минус то ясное дело, что прогноз сделал неверно, конечно сразу в профит редко когда получается открыть, но тем не менее. Если использовать один и тот же лот для торговли по своим прогнозам то весь доход что нарабатывался не один месяц двумя тремя убыточными сделками не уничтожить. Реальность такова что так или иначе прогноз должен быть один и если он меняется то и соответственно и открытая сделка должна закрываться. так по сути у всех авторов и.п и происходит. результат как говорится некуда не скроешь. Главное на мой взгляд что автор ведущий ветки индивидуальных прогнозов демонстрирует, что торговля ведется в профит, а значит он достоен вести свои ветки, а не постить в коллективном обсуждении. Ну а судить о том какой результат приносят прогнозы по сделкам автора и.п можно на мой взгляд не ранее чем через пол года.

Ну да, естественно, что за месяц, два, это не результат, должен быть более продолжительный период торговли, по которому и судить о результатах. А вот уход в просадку, это результат несоблюдения элементарных правил по торговле, когда необходимо выставление стопов, а они не выставляются в надежде на откат, т.е. изначально допущено отступление от принципов торговли по той или иной системе.

Я к чему задала такой вопрос. Просто ранее обращала внимание на то, что у некоторых форумчан появлялся новый счет в подписи, либо это был старый, но вот таким образом обнуленный. Т.е. был один, с одним балансом, а потом он либо обнулялся до 10000 и велся заново, либо уходил в еще меньшее значение от 10000. Вот и возник вопрос, что вероятно человек закрывал зависшие ордера и потом все как-бы заново начинал, не тянул за собой "старый" подвисший хвост. По крайней мере мне так кажется, поэтому и спросила))
Irina777 вне форума