Советник "Integra" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 20:53   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю причина по которой разрулил советник версии 2.3.20 простая. И заключается она в том что просто наступил откат, а не в том что в советнике какой-то другой алгоритм. У этого советника такой же алгоритм как и у илана как и авто-профита. И приницпе теже усреднение и мартингейл.

Я предполагая что более новая версия должна быть лучше она и является лучше по мнению самих разработчиков, а иначе бы они ее не делали или я ошибаюсь?

Что не попадать с советником в трудные ситуации его необходимо настраивать на работу в трудных ситуациях и когда на рынке низкая волатильность, то не рассчитывать на большую прибыль. То есть чем-то всегда нужно жертвовать.

Если Вы уже нашли версию советника, то выкладываете ее здесь, думаю многим будет интересно.

Ну самое как раз инересное, что разрулил он в тот период, когда не было отката, вчера, откат сегодня начался по фунту. Ну да это не столь важно, главное Вы правы, это точно понять работу сова, тогда все проблемы исчезнут. Кроме того, действительно надо тестить и тестить на сложных периодах, подбирая оптимальные настройки, а не надеяться на скорый и большой заработок, как мы все хотим. Но все это время, время, много времени.

Версию 2.3.20 я нашла, вот выкладываю, сама ее еще не пробовала, но в код заглянула, он действительно очень прост, без наворотов.

Новая версия конечно во многом лучше всех предыдущих, там добавлены новые функции, новые возможности советника, иначе она бы просто не была комерческой и так же как и все предыдущие находилась бы в свободном доступе, а так ее опробовать могут только те, кто купил или как допустим мне, подарили. Так что ее даже протестить невозможно без специального ключа к счету.

[attachment=87153:Integra_v2.3.20.zip]
Вложения
Тип файла: zip Integra_v2.3.20.zip (8.9 Кб, 63 просмотров)
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием