Рыночная цикличность, в чем наша ошибка? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 12:28   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от infovirus Посмотреть сообщение
1. Я же использую данный метод в произвольных входах по рынку отложенными ордерами от круглых значений с использованием стоп лоссов и тейк профитов на каждой сделке по 300 пунктов, так как хочу снизить влияние спреда на вероятностный итог торговой системы, плюс не хочу ничего пропустить.

2. Но данная точка старта, она не обязательно попала в точку равновесия торговой системы в рынке. Поэтому и осуществляется постоянный перерасчет этой самой точки равновесия.

3. 1800% это был результат торговой системы, которую я считал уникальной она дала мне 53 прибыльных входа подряд. Но я не применял, рыночные циклы так как не знал, как это делать, поэтому прибыль была потерянна до 1200% После этого снята со счета и больше я к этой системе никогда не возвращался.

4. Сейчас анализируя свой богатый опыт я уже 8 лет ищу супер надежную систему, могу сказать, что любая формализованная (имеющая четкие входы и выходы) торговая система, может быть прибыльной.
1. Тут я не совсем понял. Используя данный метод, вы входите отложками просто от "круглых" значений не используя никакие индикаторы? (отложки и вход по рынку это разные входы)

2. А почему вы сразу на демо не нашли точку равновесия, а только потом. на другом демо не начали тест? Или это не реально?

3. На чем основывалась этат ТС? В 2-ух словах, если не секрет.

4. Я вообще думаю что торговля "по монетке" может быть прибыльной при определенных условиях)
Denver вне форума   Ответить с цитированием