Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 18:50   #11
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот тут и возникает вопрос,нужны ли знания трейдинга при инвестировании.В другой ветке вы утверждали что нет,а вот как раз для этого и нужны.Опытный трейдер может приблизительно,а может и точно(в зависимости от сложности)вычеслить систему торговли управа по закрытым сделкам,а так же по этим сделкам определить не меняет ли на более агрессивную торговлю свою систему управ.Для чего это нужно?Это очень ценная информация для инвестора,так как может правильно выйти со счета на ролловере если есть какие то подозрения.А потом для инвестирования на просадках это тоже немало значит.В принципе такую информацию должен давать сам управ,но к сожалению мало кто на это идет.Видимо потому и не дают,чтоб инвестор меньше знал о манипуляциях на счете.

Я думаю, что инвестору нужно иметь хотябы теоретические знания, достаточно почитать пару книг заслуженных авторов, но я не думаю, что тут богатый практический опыт что то поменяет в этой ситуации. Хотя в принципе - любая информация даёт преимущество. Но инвестор должен знать не только основы трейдинга, он должен понимать как работают проигрышные системы, мартины, и т.д. Знать при каком эквити входить а при каком нет.
rudzaki вне форума