Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Если я замечаю что управ начинает что то менять в системе по которой я согласился на инвестирование,то даже если он торговал в прибыль до этого я вывожу деньги на первом же ролловере.Так как новые изменения должны пройти проверку на прочность,а его старания не всегда могут оправдаться при изменение системы торговли.И если по правде о таких изменениях он должен проинформировать своих инвесторов,а что делать если управ не идет на общение,вот тут и понадобятся опять же знания в торговле что самому определить эти изменения.Требовать от управа нужно всегда и все что инвестора интересует,таким образом управы становятся более дисциплинированными в своей торговле.
|
Подскажите пожалуйста как вы начинаете замечать что управляющий что-то меняет в своей системе? Я понимаю когда инвестор говорит что как только управляющий начинает торговать убыточно и загоняет счет в просадку все глубже и глубже, то да это понятно как определить и что делать дальше. Вот вы не первый кто пишет что для инвестирования необходимы знания в торговле, так получается что инвестирование еще сложнее чем трейдинг или кто-то перегибает палку?