11.03.2014, 19:14
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ixion
За подробное описание жульничества на Телетрейд вам огромное спасибо! С этим брокером я уже точно работать не буду и вам не советую.
Может на ваш счет я ошибаюсь, не судите строго - я еще новичок во всем, что касается выбора ПАММ-площадок. В счета Альпари я сам еще не инвестирововал, но по отзывам знакомых площадке можно доверять. А что касается правильного выбора площадки - то тут однозначного ответа нет, у каждого свои секреты, но что прежде всего нужно провести тщательный анализ и мониторинг рынка ПАММ - неоспоримый факт!
Но вы, Гера, как-никак помощник модератора на форуме, посвященном ПАММ-инвестированию, а это уже свидетельствует о вашем немалом опыте в инвестировании. И, Гера, я пока не инвестирую, хочу начать с нормальной суммы от 1000$, вот сейчас коплю и параллельно выбираю подходящую ПАММ-площадку. И мне хочется от форумчан слушать реально дельный советы и отзывы о площадках, а не рекламу. Ведь от правильного выбора ПАММ-площадки будет зависеть судьба моих инвестиций.
|
Сейчас по большей степени площадки и выбирают только по отзывам и потому какие ПАММ счета нравятся, не так много есть тематических форумов, на которых как раз есть вся информация о том или ином управляющем, даже возможно узнать сколько у него счетов было до этого момента и конечно нюансов каждой площадки тоже не скрыть. Так что стоит только по форумам походить и сложить о площадке мнение.
|
|
|