Цитата:
Сообщение от Фемида
значит при выборе памм площадки принципиальной роли не играет по принципу кухни работает брокер или нет, главное чтобы у него был достаточно сильно развит сервис памм инвестирования и среди инвестров не было практически никаких нареканий по поводу работы брокера? если так, то значит следует обращать внимание только на отзывы о памм площадке, читать посты на форумах более опытных инвестором, которым уже приходилось ранее работать с этой площадкой.
ну не знаю для кого это вопрос вывода брокером денег на межбанк является не принципиальным, для меня вот как раз наоборот это самый что ни на есть главный вопрос - с кухней я работаю, или с серьезной памм площадкой! И вообще, мне не кажется что только для меня при выборе памм площадки определяющим критерием является то, как работает брокер. Как мне кажется этот вопрос волнует любого инвестора.
|
Главное это то, что в любом их этих случаев выплачиваются полученная вами прибыль. Некоторые брокеры разделяют свои счета, к примеру центовые понятное дело остаются внутри него. А вот уже стандартные счета, то выводят свои сделки на рынок. Как правило управляющие пользуются как раз такими счетами и для инвестора это подходящая памм площадка.