Цитата:
Сообщение от StreamForex
Денис, зачем же вы высказались в таком негативе? Вы же обращались в чат и в чате многие вопросы были решены.
Зачем вы пишите, что были списаны средства, а зачисления не было? На самом деле все списания были возвращены Вам на карту. Если речь идет о 60 рублях, которые куда-то пропали, то предоставьте распечатку с карт-счета, чтобы убедиться, что данное списание было со стороны нашего процессинга. Вы выписывали счета только на 10 долл, а 60 руб - это 2 долл, т.е. таких запросов на списание средств с вашей карты в принципе не могло быть (не берем во внимание 1 долл, который был заблокирован для верификации карты и будет разблокирован в течение 30 дней, это правило большинства процессинговых систем).
Как мы и обещали, мы выяснили что происходило сегодня при попытках пополнить счет при помощи Вашей карты. Ситуация такая, что списание происходит, но ваш банк не дает окончательного подтверждения операции (это требуется в целях безопасности, дабы удостовериться что вы это владелец карты). Поэтому по инструкции процессинговый центр возвращает средства обратно на карту, т.к. не получено подтверждение операции от Вашего банка.
Рекомендуем все таки позвонить в ваш банк и задать им вопрос, по какой причине они блокируют данное списание при обработке данным процесингом, возможно сейчас у вашего банка также есть какие-то дополнительные внутренние инструкции или закрыта возможность оплаты ЗА пределами РФ. Точнее Вам скажет только Ваш банк. Данная проблема наблюдается только для Ваших попыток произвести оплату.
|
Ну, на самом деле мне только из вашего сообщения стало известно, что это было в целях безопасности. В своем сообщении не вижу никакого негатива. Я считаю, что работа с деньгами, тем более через интернет, когда клиент не контролирует на прямую процесс пополнения, должен проходить как можно более прозрачнее! Представьте мое состояние, когда при попытке пополнения, мало того что этого не происходит, а еще и консультанты этого сервиса отфутболивают или вообще не отвечают на вопросы. При этом происходит списание и средтва возвращают лишь через некоторое время. Плюс ко всему, окончательная сумма на карте изменилась в меньшую сторону. Хоть это не значительная сумма, но все же сумма. Спасибо вашим консультантам, которые добросовестно отозвались на проблему. Но опять же, раз вы работаете с этими сервисами, то должны предоставлять информацию в полном объеме по процессу зачисления. В конце концов это ваш авторитет как ДЦ. В общем не будем о грустном. В конечном итоге средства были зачислены через рублевую операцию. Теперь главное это запомнить и не кликать на долларовую.