Цитата:
Сообщение от andrstar
Такие цифры впечатляющие. Наверно не один день и не один месяц такой бонус собирался. Мне всегда было интересно - какую надо совершить глупость что бы сливать такой бонус? Большим конечно назвать его нельзя, но все же это не 50 долларов и не 100. С таким размером уже ведь можно в день иметь примерно 50 долларов дохода при умеренных рисках. И таким образом постепенно перейти на более спокойную торговлю. Но видимо чувство жадности потихоньку делает сове дело. А есть ли универсальный рецепт выхода из подобных ситуаций? Только тем что бы выводить успевать прибыль ?
|
Тоже впечатляют указанные цифры, лично у меня не получалось набрать столько бонусов за общение за месяц ни на одном из ранее используемых мною форумов. Но думаю, что слить не составит труда и такой бонус, достаточно войти в позицию рискованным лотом и перед выходом значительных новостей, при этом открыться не в ту сторону. Максимально теряла таким образом около 200 долларов в одой сделке, причем бонусов было около 50 долларов, все остальное - прибыль, заработанная достаточно быстро, за два-три дня. Но как только увеличила объем и не угадала с направлением при импульсном движении рынка против моего ордера потеряла существенную часть заработанного. А дальше все было, как в тумане. Позиции открывались ошибочно и спонтанно, потому что психологически было трудно принять сразу убыток и оставить хоть что-то на балансе счета, чтобы иметь возможность потом восстановиться, и в итоге был полный слив всего.