Брокер с лучшими торговыми условиями - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 23:52   #11
Gutti
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется это все индивидуально. Когда я начинал, то попался мне один бонус у брокера не очень известного. Но исполнение там было скажу я вам - до сих пор считаю что это очень хорошее исполнение. И сразу такое исполнение ордеров и понравилось и внимание на себя обратило. И тренировался до этого на демо, но и там не было такого быстрого исполнения. А вот советников я долго не тестировал и не брался за них, вот этого как раз новичкам и не надо.
Ну то, что советники новичкам не надо, это понятно. Более того, я давно не новичок, а мне эти советники вообще по барабану, даже не пытался никогда их освоить. Просто лично я демо счета считаю не более, чем игрушкой для новичков, там можно научиться пользоваться терминалом, индикаторами, скриптами. Но реальной торговле там не научиться - там другой психологический и эмоциональных подход, научится новичок получать прибыль на демо, перейдет на реал - учиться заново придется.

А для опытных демка намного больше пользы принесет, можно протестировать торговые стратегии и те же самые советники. И бывает так, что на демо условия идеальные, ТС или сова работают как часы, а при переходе на реал - шпильки, реквоты, проскальзывания и т.д., весь набор неприятностей, который на демо исключен.
Gutti вне форума