Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 23:52   #381
Gutti
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется это все индивидуально. Когда я начинал, то попался мне один бонус у брокера не очень известного. Но исполнение там было скажу я вам - до сих пор считаю что это очень хорошее исполнение. И сразу такое исполнение ордеров и понравилось и внимание на себя обратило. И тренировался до этого на демо, но и там не было такого быстрого исполнения. А вот советников я долго не тестировал и не брался за них, вот этого как раз новичкам и не надо.
Ну то, что советники новичкам не надо, это понятно. Более того, я давно не новичок, а мне эти советники вообще по барабану, даже не пытался никогда их освоить. Просто лично я демо счета считаю не более, чем игрушкой для новичков, там можно научиться пользоваться терминалом, индикаторами, скриптами. Но реальной торговле там не научиться - там другой психологический и эмоциональных подход, научится новичок получать прибыль на демо, перейдет на реал - учиться заново придется.

А для опытных демка намного больше пользы принесет, можно протестировать торговые стратегии и те же самые советники. И бывает так, что на демо условия идеальные, ТС или сова работают как часы, а при переходе на реал - шпильки, реквоты, проскальзывания и т.д., весь набор неприятностей, который на демо исключен.
Gutti вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:40   #382
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне кажется это все индивидуально. Когда я начинал, то попался мне один бонус у брокера не очень известного. Но исполнение там было скажу я вам - до сих пор считаю что это очень хорошее исполнение. И сразу такое исполнение ордеров и понравилось и внимание на себя обратило. И тренировался до этого на демо, но и там не было такого быстрого исполнения. А вот советников я долго не тестировал и не брался за них, вот этого как раз новичкам и не надо.
Ну, у всех по-разному бывает вначале. Я, например, о каком-то скорости исполнения ордеров вначале не думал, нажал бай или селл, открылся ордер и уже нормально. Пото только со временем начал обращать на это внимание, когда перепробовал торговлю в разных компаниях и было с чем сравнивать.
Фейрик вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:09   #383
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Эти все плюшки могут быть просто приятным дополнением. Которое кстати никак не должно влиять на выбор трейдера при выборе себе лучшего брокера. Главными критериям оценки должны быть другие параметры. А если для себя такие мелочи брать во внимание то можно пропустить действительно важные параметры. Возврат спреда, начисление процентов - приятная мелочь, не более.

А для меня возврат спреда мелочью не является: ежедневно совершаю достаточно большое количество сделок, и ежедневный рибейт за мои сделки составляет порядка 10-20 долларов, поэтому лучшие дилинговые центры для меня это те, кто делает хороший возврат спреда. К числу лучших я отношу в том числе и Инсту, даже несмотря на ещё качество исполнения ордеров
Nikolaich вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:45   #384
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А для меня возврат спреда мелочью не является: ежедневно совершаю достаточно большое количество сделок, и ежедневный рибейт за мои сделки составляет порядка 10-20 долларов, поэтому лучшие дилинговые центры для меня это те, кто делает хороший возврат спреда. К числу лучших я отношу в том числе и Инсту, даже несмотря на ещё качество исполнения ордеров
Ну да, если вы совершаете большое количество сделок, то для была бы более приемлемой компания, в которой хороший сервис по возврату части спреда. Хотя основной доход у вас все равно, наверное, не от возврата спреда и сами торговые условия, такие как исполнение ордеров, тоже должны играть роль.
Фейрик вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:09   #385
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, если вы совершаете большое количество сделок, то для была бы более приемлемой компания, в которой хороший сервис по возврату части спреда. Хотя основной доход у вас все равно, наверное, не от возврата спреда и сами торговые условия, такие как исполнение ордеров, тоже должны играть роль.
Я возврат спреда еще ни разу в жизни за 6 лет торговли не использовал. Я просто не вижу смысла торговать у брокера, который большие спреды предлагает изначально, а потом еще придумывает геморрой с ребейтом. Смысл? Проще сразу выбрать брокера с одними из самых низких спредов и торговать без лишних заморочек. Основная прибыль только с торговли все равно идет.
Максимус вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:27   #386
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я возврат спреда еще ни разу в жизни за 6 лет торговли не использовал. Я просто не вижу смысла торговать у брокера, который большие спреды предлагает изначально, а потом еще придумывает геморрой с ребейтом. Смысл? Проще сразу выбрать брокера с одними из самых низких спредов и торговать без лишних заморочек. Основная прибыль только с торговли все равно идет.
Возврат спреда хорошая фишка, которая заманивает трейдеров в клиентов брокера. Многие считают что это хорошо и даже рассказывают про то что ребейт порой бывает больше чем сам заработок. Но мне кажется это все иллюзии. Не может никогда часть быть больше чем целое. Ребейт здеь как раз и есть часть того целого, что отнимается у нас при открытии сделки. Ну и еще упоминание Инсты как примера меня вообще не вдохновляет на использование этого сервиса.
andrstar вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:11   #387
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я также рибейт услугу для возврата спреда не подключал в каких-то сторонних сервисах. Если только такая услуга есть на сайте самой компании, то воспользоваться можно, но все равно у меня там мелочь получалась, потому что основной доход, как вы написали, должен идти от торговли.
Фейрик вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:23   #388
slp18
Специалист

Цитата:
Возврат спреда хорошая фишка, которая заманивает трейдеров в клиентов брокера. Многие считают что это хорошо и даже рассказывают про то что ребейт порой бывает больше чем сам заработок. Но мне кажется это все иллюзии. Не может никогда часть быть больше чем целое. Ребейт здеь как раз и есть часть того целого, что отнимается у нас при открытии сделки. Ну и еще упоминание Инсты как примера меня вообще не вдохновляет на использование этого сервиса.
Лично я сам к примеру тоже еще не пользовался данной услугой не разу и если честно то до конца не понимаю как она работает. Однако реклама последнее время встречается в интернете достаточно часто. Получается, что возвращая часть спреда назад трейдеру брокер делится с ним частью своей прибыли, ведь брокеры зарабатывает именно на спреде.
slp18 вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:11   #389
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я сам к примеру тоже еще не пользовался данной услугой не разу и если честно то до конца не понимаю как она работает. Однако реклама последнее время встречается в интернете достаточно часто. Получается, что возвращая часть спреда назад трейдеру брокер делится с ним частью своей прибыли, ведь брокеры зарабатывает именно на спреде.
Брокеры может и зарабатывают на этом, но вы же торгуете в дилинговой компании, а их доход состоит из всех вложений их клиентов, а не спреда, как думают многие. Поэтому, думаю, сейчас и можно встретить дц, которые, непосредственно, сами предоставляют такую услугу по возврату части спреда.
Фейрик вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:43   #390
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Брокеры может и зарабатывают на этом, но вы же торгуете в дилинговой компании, а их доход состоит из всех вложений их клиентов, а не спреда, как думают многие. Поэтому, думаю, сейчас и можно встретить дц, которые, непосредственно, сами предоставляют такую услугу по возврату части спреда.
Получается, что в случаи просадки они забирают себе всю сумму? Или как это выглядит. Но раньше ведь это называлось кузнями или я чего-то недопонимаю. Если так происходит и такой вот ДЦ возвращает своим клиентам часть спреда, то скорее всего для него это так сказать капля в море от общего дохода который он в итоге получает.
slp18 вне форума