![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.
Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так: [attachment=108883:zaxd.jpg] Он уже фактически в страшной безопасности. Цитата:
Цитата:
У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз. Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости? ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд. |
||
![]() |
![]() |