По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 21:38   #1
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
А знаешь, я не удивлюсь если к концу дня или с начала следующей недели цена жвахнет 1,397 безоткатно. Маркет сорвет стопы всех упорных, стоящих до "критического уровня" вниз. Замрет на пару дней в диапазоне 1,388-1.4, давая мясу возможность нагрузить полные штаны лонгов с целями 1,42-46. И или шпильнет еще раз для порядка 1,4, или даже без этого тупо на интервенции какой-нить япошки или другой левой новости утопает евру в хлам для начала в 1,34.

Уровень близок. Потому такие дурные мысли посетили меня вдруг. Ведь у многих стопы стоят чуть повыше 1,397. Вот их и возьмем.

Но, Ва предлагает мне продолжать вести разметку в таком тонусе:

[attachment=111714:333.jpg]
Оно, конечно, да... Только вот чего смущает, причем, будь это, допустим, фунт, так и фиг с ним, но вот предполагать заранее такое удлинение в пятой волне (красной)... Не многовато будет? Я именно поэтому и начал коррекцию рисовать. Но вот то, что если начнут цеплять стопы, то к 1,42 можно залететь - вариант.

Кстати, коль фунта упомянул, почему бы им (евро и фунту) одновременно вниз не чухнуть?

[attachment=111848:2014-04-11_233426.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-11_233426.png
Просмотров: 75
Размер:	17.7 Кб
ID:	106666  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ