Цитата:
Сообщение от andrstar
Я сталкивался и с реквотами, и с обрывами связи, и с проскальзываниями. Все это конечно неприятно, но как то не очень критично всегда сказывалось на моей торговле. Шпильки - эти сюрпризы бывают гораздо реже, но вот это явление очень нехорошее. Но в последнее время вообще с таким не встречался, забыл если честно, поэтому точно не скажу. Ну все эти "сюрпизы" мне кажется больше являются проявлением не мошенничества, а недоработками в программном обеспечении у брокера или еще какими то техническими моментами. Вот шпильки - это явление очень нехорошее и рассуждать про его природу можно долго, но мне кажется никто правды так и не найдет. Просто если в ДЦ такое случается то надо просто обращаться в поддержку и вопросы должны решаться в пользу трейдера.
|
Как бы кто не говорил, а дилинговая компания все равно не расстроится, если клиенты будут оставлять у них свои деньги. Им не важен будет спред или какие-то другие комиссии, для дц важно, чтоб были клиенты, которые вкладывают в их компанию свои средства, а выводят меньше.