На чем зарабатывают ДЦ - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 09:39   #671
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То, что дилинговые центры нам предоставляют любые плечи - хоть 1к1000 - подтверждает тот факт, что дц не на спредах зарабатывает, а на чем-то другом: ведь никакой брокер (тот, кто выводит клиентские деньги на рынок) никогда вам таких плечей не предоставит, так как деньги стоят денег - если берешь плечо на фондовом рынке (а там максимально плечо 1к3 дают), то за это плечо с вас еще будут плату брать процентов 12 годовых.

А здесь - бери любые плечи совершенно бесплатно, только сделки открывай
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:26   #672
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
То, что дилинговые центры нам предоставляют любые плечи - хоть 1к1000 - подтверждает тот факт, что дц не на спредах зарабатывает, а на чем-то другом: ведь никакой брокер (тот, кто выводит клиентские деньги на рынок) никогда вам таких плечей не предоставит, так как деньги стоят денег - если берешь плечо на фондовом рынке (а там максимально плечо 1к3 дают), то за это плечо с вас еще будут плату брать процентов 12 годовых.

А здесь - бери любые плечи совершенно бесплатно, только сделки открывай
Ну и что? И пусть так. И пусть это доказывает что ДЦ зарабатывает не на спредах а на том что многие трейдеры сливают свои депозиты. Что от этого наши прибыли уменьшаются? Или от этого нам не выплачивают заработанные нами средства? До тех пор пока все эти параметры выполняются и не нарушаются до тех пор нам по идее все равно на чем зарабатывают брокеры. Может это и не совсем правильно, но за то так есть .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:38   #673
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для нас главное что бы все эти компании не зарабатывали на том что нас обманывают. А там пусть зарабатывают на чем хотят - на спреде или на наших сливах. Главное что бы они выполняли свои условия договора и не вставляли нам палки в колеса. Заработал трейдер - все, дай ему вывести и не ищи черную кошку у темной комнате.
Абсолютно точно, не имеет значения на чем и как зарабатывают компании. Важнее будет, чтобы она выполняла все свои обязательства перед своими клиентами. Чтобы, намеренно, не создавала проблем в торговле, что, кстати, тоже бывало, когда в некоторых компаниях, вдруг, начинал плохо работать терминал, если депо увеличивался прилично.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:21   #674
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что от этого наши прибыли уменьшаются? Или от этого нам не выплачивают заработанные нами средства? До тех пор пока все эти параметры выполняются и не нарушаются до тех пор нам по идее все равно на чем зарабатывают брокеры. Может это и не совсем правильно, но за то так есть .

Заработанные прибыли нам, конечно, выплачиваются. Но из-за заинтересованности дц в этом вопросе существуют специальные программы для метатрейдера, направленные на уменьшение этой нашей прибыли. Случаются всякие реквоты, проскальзывания, обрывы связи, "шпильки", другие сюрпризы. Никогда не сталкивались?
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:53   #675
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Заработанные прибыли нам, конечно, выплачиваются. Но из-за заинтересованности дц в этом вопросе существуют специальные программы для метатрейдера, направленные на уменьшение этой нашей прибыли. Случаются всякие реквоты, проскальзывания, обрывы связи, "шпильки", другие сюрпризы. Никогда не сталкивались?

Бывают у каждого диллингового центра разные котировки валют, я когда направлял жалобы в службу поддержки. Так мне отвечали что они не причем, а во все виноват поставщик котировок. Но я думаю что они иногда пририсовывают котировки. Но дц живут со всех таких делов, а также сливов трейдеров, ну и конечно потерянной связи с метатрейдером.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:59   #676
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Бывают у каждого диллингового центра разные котировки валют, я когда направлял жалобы в службу поддержки. Так мне отвечали что они не причем, а во все виноват поставщик котировок. Но я думаю что они иногда пририсовывают котировки. Но дц живут со всех таких делов, а также сливов трейдеров, ну и конечно потерянной связи с метатрейдером.
Все ДЦ живут за счет трейдеров и только от трейдера зависит сколько денег на нем заработает брокер.Конечно не все ДЦ порядочные и есть кухни которые всячески помогают трейдеру потерять свои деньги но таких мне кажется с каждым годом становится все меньше и меньше,конкуренция между брокерами делает свое дело.Что касается разных котировок то они между собой особо не отличаются,всего лишь пару пунктов и для торговли это не критично.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:28   #677
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Расскажу вам одну историю, как Mill trede не заплатила заработанных денег моему другу. Когда ДЦ Mill trede открылся, у них были проблемы с котировками, часто запаздывали,и следовательно были не рыночные катировки. Допустим, на ДЦ ММСИС пара упала на 30 пунктов, а на Mill trede пара упадет только через пару минут, и на этом можно заработать. Ну мой друг, таким образов в течении заработал 15000 долларов, а когда пришло время вывода, они откозали, как были у них проблемы с котировками, и вывели только 3000 долларов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:46   #678
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Расскажу вам одну историю, как Mill trede не заплатила заработанных денег моему другу. Когда ДЦ Mill trede открылся, у них были проблемы с котировками, часто запаздывали,и следовательно были не рыночные катировки. Допустим, на ДЦ ММСИС пара упала на 30 пунктов, а на Mill trede пара упадет только через пару минут, и на этом можно заработать. Ну мой друг, таким образов в течении заработал 15000 долларов, а когда пришло время вывода, они откозали, как были у них проблемы с котировками, и вывели только 3000 долларов.

Хорошо, что выплатили хоть это. Сколько есть примеров когда совсем ничего трейдеру не выплачивали. Но вывод тут не плохой, как только открывается новый дц надо сразу пробовать так зарабатывать и выводить. А там сколько успеешь столько выведешь. Не всегда же виноват именно трейдер, а и дц как здесь.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:49   #679
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раньше про такие случаи было часто слышно. В последнее время, вроде как, меньше. Именно, вот из-за таких проделок, я думаю, к дилинговым компаниям и прицепилось такое клеймо, как кухня. Что точно давало основания думать, что их заработок состоит из того, что трейдеры там потеряли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:23   #680
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сталкивался и с реквотами, и с обрывами связи, и с проскальзываниями. Все это конечно неприятно, но как то не очень критично всегда сказывалось на моей торговле. Шпильки - эти сюрпризы бывают гораздо реже, но вот это явление очень нехорошее. Но в последнее время вообще с таким не встречался, забыл если честно, поэтому точно не скажу. Ну все эти "сюрпизы" мне кажется больше являются проявлением не мошенничества, а недоработками в программном обеспечении у брокера или еще какими то техническими моментами. Вот шпильки - это явление очень нехорошее и рассуждать про его природу можно долго, но мне кажется никто правды так и не найдет. Просто если в ДЦ такое случается то надо просто обращаться в поддержку и вопросы должны решаться в пользу трейдера.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ